金色之弦吧 关注:27,281贴子:613,999

【原创】雪之华 (莲柚, BL不适者慎入)

只看楼主收藏回复

一楼献百度~~~~~~~

IP属地:浙江1楼2010-02-17 17:59回复
    二楼是我的
    话说我怎么又开了一文啊啊……(众:你还好意思说?!)
    啊啊,怎么说呢,最近对教主的爱空前高涨啊……于是这文就诞生了
    顺便再说一声,热爱着日月或者柚香或者其他BG相关CP的亲最好就别看了哈,因为这文里的日野同学比较扭曲(这什么修辞?囧)……
    对BL不适的亲们,真是对不住了,此文依旧莲柚……谁让我是耽美狼呢……我是狼我是狼啊哈哈~~~~~~~~
    再吼一声,教主你这个总受啊啊!!!!!

IP属地:浙江2楼2010-02-17 18:00

のびた人阴(かげ)を舗道にならべ 不断延伸的影子 在红砖道上并列
      夕暗のなかを君と歩いてる 在深夜与你并肩走着
                                                               ———题记
      报纸悄无声息地从蓝发青年的手中滑落
      他回来了……真的……回来了……
      “莲,想什么呢?对了,尝尝新泡的红茶吧。”有着高雅气质的女子走进餐厅,将手上的早餐放在莲面前的桌子上
      “啊,没什么……偶尔发一下呆罢了,”端起杯子轻抿红茶,“味道非常不错呢,母亲。”
      对面的滨井美沙微微笑着,“果然是因为要订婚了,心里紧张么?”
      “谁知道呢……”
      莲垂下眼睑,将报纸拾起放在一边,便不再答话
      报纸头版巨大的标题直刺人眼球
      “柚木财团三子柚木梓马回国继任会长,成最年轻继任者”
      五年了
      距离那一天,已经整整五年了
      其实莲很少回忆过去的事情,从小到大。因为他觉得那不过是无聊的人消遣时间的方式
      可是,却也五年了呢……
      现在想起过去种种,莲依旧觉得有那么一些不可思议
      当时怎么会,就这么,爱上了呢……
      他记得那人笑着说,月森君除了小提琴,还真的是什么都不会呢
      此时脑中浮现的场景是那人站在自己家的厨房里,切着自己怎么也弄不好的番茄,而一旁的自己,捂着因饥饿而不满抗议的胃部,一脸尴尬
      ———那是在他给自己送遗落在练习室的乐谱,却在敲开门后发现脸色苍白手里握着沾满番茄汁的刀子的自己后的事情,而自己,因为父母出国演出,家中无人,加上练习过度导致两天没有进食,无奈之下只好自己动手却不得要领,反而把自己弄得无比狼狈
      现在还记得当时那人脸上惊愕的表情
      他也记得那人望着满天绚烂的烟花,呢喃着,真的很美
      孰不知,此刻的他,才是最美的风景
      魅惑众生而不自知啊……
      后来自己也就真的忍不住上前拥住了他,在他耳边吐出简短的话语
      我爱你
      他感受到怀中人轻微的颤抖,于是把他抱得更紧,在那人耳边不断重复
      柚木学长,我爱你,我爱你啊……
      自己不断地诉说着
      直到那人轻声回答,我也是
      自己闭上眼睛,心中满溢着幸福,因为他知道,此刻的自己,已然拥有一切
      而记忆中最深刻的,便是那人高中的最后一个寒假,莲不记得是怎么开始的,他只记得,那个假期,他们两个去了很多地方,如行者般自在不羁,却又如情侣般过得安心幸福
      是的,只有他们两个
      在陌生的城镇,他们会在落着微微细雨的午后出门散步,自己撑着伞,一手揽住那人纤细的腰肢,那人手上是因两人的喜好而买下的一袋袋商品,他将头轻轻靠在自己肩上
      那个假期,是属于行走的
      甚至清楚地记得,在陌生的欧洲国度,陌生的城镇,在2月那属于所有情侣的日子,
      那一天,那人将自己完全交给了莲
      那是第一次,那人的第一次,也是两人共同的第一次
      自己沉浸在极度的幸福中,以至于不知东西
      那是只属于自己的十七岁,他们的年少
      同样的,也可以想起,在那个假期结束后,自己是那么想方设法地想要联系那人,可他,却好似人间蒸发般不知所踪
      最后一次听得到他的声音,是在电话里
      在自己竭尽全力寻找他一个月后,他的电话居然奇迹般地通了,莲记得那人听到自己的声音时的那种诧异,也听到电话那头嘈杂的声音
      自己焦急地问他,你在哪里?为什么不联系我?为什么……
      无数的疑问,可那人却只是沉默
      最后,那人说,莲……我要走了……不出意外的话,永远不会……回来了……所以,请忘记我……
      声音断断续续
      还没等自己说话,电话就断了
      之后那人,就真的不见了,关于他们之间的一切干净得就像从未存在过一样
      而那之后,已经过了五年
      莲记得这期间自己是如何因为他的离开而消沉的
      不茶不饭,甚至忘记了挚爱的音乐,忘记了天空的颜色,忘记了一切
      父母亲人老师不知道自己为什么突然变成这样,他们怎么劝慰也是无谓
      而他们之间的感情,自己从未告诉他人
      而这时一双温暖的手覆上了自己已经冰冷的心
      红发少女轻声的劝慰,温柔的鼓励,让他渐渐想起了自己的梦想,自己的未来
      后来呢?后来自己拼命努力,出国进修,登上了金色大厅,成为众人眼中的骄傲,天才小提琴家,大家追逐的目标
      而自己身旁,一直有红发少女陪伴
      直到几月前,父母对自己说,虽说你还年轻,但也是时候该安定下来了,最重要的是不要辜负了香穗子啊
      当时自己想起过去种种,略一思索,便点了头
      和香穗子的订婚被放在了一周后
      本来以为以后的日子会就这样平静幸福地流淌过去,可是……
      那人回来了
      真的……回来了
      报纸照片中继任仪式上的他,同五年前相比,竟是更加纤秀
      自己明明早已放下,心中却为何还有波澜……
      而窗外,天已经大亮

IP属地:浙江4楼2010-02-17 18:01
        SF!!!!!!
        我第一篇现代文的沙发啊~~~~~~~~无比美好啊哈哈~~~~~~

IP属地:浙江5楼2010-02-17 18:02

自顶也是顶!!!!!!!
          我pia死你个看文不回帖的……

6楼2010-02-17 19:30
            顶起!

7楼2010-02-17 19:36
              外来人口路过……
              瓦觉得和柚木在一起。。。莲就是一别扭受。。。

8楼2010-02-17 20:45
                两男?偶虽然不讨厌,可是..(小小的说一句,h怎么办/)被pia飞...

10楼2010-02-19 17:32
                  8L真相,木月什么的最喜欢了XD月小森你个傲娇总受

11楼2010-02-19 18:11
                    抢SF是不需要理由的……
                    沙发~~~~~~

IP属地:浙江13楼2010-02-20 18:27
                      另外,其实教主真的是总受啊总受……
                      难道他那越来越人丨妻的脸,越来越细的腰身,越来越贤惠的表情,还不足以说明一切么……
                      不要说什么性格啊腹黑的,攻受是由实力决定的啊啊!!!难道LZ觉得以教主那身板能推倒月森同学么……这就是实力啊实力~~~~~本质的差距啊~~~~
                      性格什么的都是浮云啊浮云~~~~~~~~要不怎么有腹黑受一说呢~~~~~~~~
                      证据如下

话说一般男生有谁会有这样的跪姿啊啊!!!多么贤惠的跪法……多么女性化的跪法……就这个动作,足以把教主的受之气质发挥到淋漓尽致啊啊!!!
                      对比一下月森同学的动作,加上那种“我吃饱了”的表情……他可能是在下面的那个么……

IP属地:浙江14楼2010-02-20 18:30
                        回复:14楼
                        啊啊,好大的bug……复制过来的句子,忘了改了……
                        应该是“难道亲们觉得以教主那身板能推倒月森同学么……”
                        我果然是抽了……
                        再顺便送图一张~~~~~~
                        此图再次证明了我那烂到惊天地泣鬼神的PS技术……你没有看错,这图的确是我PS出来的……连月森同学的左眼,都是我P上去的,原图里那里是块绷带……再说一句,我就是LZ……

15楼2010-02-20 18:41
                          看不到图的同学请移步去我(清影夜)的空间相册……

16楼2010-02-20 18:47
                            嗯嗯好,加油!

17楼2010-02-20 19:54