装修吧 关注:1,262,624贴子:9,205,583

终于开始了,每天记录新变化

只看楼主收藏回复

终于开始了,每天记录新变化

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-12 09:21回复
    加油,我也参考参考

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-12-12 09:42
      我是集成吊顶厂家,厂家直销,需要的可以联系我

IP属地:山东3楼2020-12-12 09:45
        大弧弯走的不错

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-12-12 09:47
          客厅好大好大的样子

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-12-12 10:00
          收起回复
            阳台外景色不错,这房子得一百多万吧

来自Android客户端6楼2020-12-12 10:38
            收起回复
              这电线槽开的好又美观又实用

IP属地:上海8楼2020-12-12 11:16
                想买家电的可以找我,随随便便便宜几百块,整房可以便宜个万把块,京东自营发货,上门安装,也可以自己在京东上看上什么电器可以找我问有没有令牌价,必须是京东自营的

来自Android客户端9楼2020-12-12 12:37
                  发个户型图看看

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-12-12 14:50
                    需要软装可以找我,方案设计到落地

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-12-12 19:19

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-12-12 19:46
                        我,水电工,打钱,加钱

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-12-13 00:46
                          加油

来自Android客户端16楼2020-12-13 15:53
                            小怪兽装饰🌼 全屋定制🌸 全国接单18096559880🏠我这边是工厂,全部马六甲板材,实木生态板,柜体650一平(投影面积),柜门140一平(吸塑模压门)ps:包含五金把手,包安装,单买门不卖,上门量尺设计

来自iPhone客户端17楼2020-12-13 19:36
                              中山红木家具厂家直销微信15113370124
                              欢迎各位老板咨询合作

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-12-13 19:52