华为吧 关注:3,431,204贴子:33,674,926

#华为Mate40#那些信誓旦旦说双12pro+大面积铺货的人呢

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-12-11 21:15回复
    凉了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-12-11 21:30
      本来就停产了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-12-11 21:31
      收起回复
        pro是铺了 随便买 不加价 还联系我身边买可以介绍➕不知道是不是得明年

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-12-11 22:00
        收起回复
          pro我都买不到,*

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-12-11 22:11
          收起回复
            算了吧哥们儿,华为不把咱们当回事儿,我们也别上赶着往上凑了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-12-11 23:47
            收起回复
              等到转钟等来个明天1008抢购Pro和保时捷的结果……

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-12-12 00:11
                有也只有黑色,白色早就停产了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-12-12 00:11
                  李小龙辟谣和放屁一样,没停产华为商城京东双十二咋都下架了? 真想卖手机双十二不抓紧走一波量? 就是逗逗粉丝罢了,有本事发个微博或者官方声明,说pro+没停产啊,他敢吗,粉丝群里说两句有信服力吗

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-12-12 00:35
                    凉了

来自Android客户端20楼2020-12-12 10:48
                      明年双十二呀,黄牛货屯着明年铺货

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-12-12 10:50
                        仓库的P40可能太多了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-12-12 12:19
                        收起回复
                          + 是真少啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2020-12-12 17:48
                          收起回复
                            人家明明说的是明年双12

IP属地:河南来自Android客户端24楼2020-12-13 09:31

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-12-13 13:19