黑暗之魂3吧 关注:451,334贴子:20,879,445

感谢各位老哥,终于白金了另外就是。。听说。。那个白金之后会有

只看楼主收藏回复

感谢各位老哥,终于白金了另外就是。。听说。。那个白金之后会有好哥哥的礼包就是那个。。那个。。懂我意思吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-12-10 21:12回复
    话说刚才戒指收集完了不跳成就,吓死我了不过重进了一下再把一个戒指扔地上捡起来就跳了吓死我了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-10 21:14
      楼下给

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-12-10 21:15
      收起回复
        楼下给

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-12-10 21:18
        收起回复
          610含草💩,快快快,张嘴

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-12-10 21:30
          收起回复
            刚刚吧里还有个送699的帖子,可以去看看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-10 21:42
            收起回复
              你有uu吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-12-10 21:53
              收起回复
                想问下hxd几级了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-10 21:58
                收起回复
                  话说我这里NPC应该齐了吧,希里斯,安里,霍拉斯,灰心哥,小李子,圣女,依果,尤利娅,小偷,帕奇,卡露拉,柯弭库斯,欧贝克都在

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-12-10 22:20
                  收起回复
                    谢谢老哥们,有了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-12-10 22:44
                      萌新不懂就问,699是什么?

IP属地:广西12楼2020-12-10 22:46
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-12-10 22:59
                          老哥白金怎么搞,有攻略吗?我也想搞个

IP属地:广西15楼2020-12-10 23:01
                          收起回复