坦克世界吧 关注:3,842,977贴子:115,775,820
  • 8回复贴,共1

一个玩家愤怒的声音

只看楼主收藏回复

我是一个老玩家,一个贴吧萌新,本来是从来不玩贴吧的,因为这个游戏的狗比运营连个论坛都不敢开,开始玩贴吧,看着暗搓搓的运营在暗处偷笑。
这从雷服到现在,这游戏10年了,我两个号都是从B轮删档测试开始玩的,中间断断续续A了8年多,游戏好游戏,练出来的X级车每辆都很有感情,听说雷服换代理,对360给予厚望,正值游戏环境变化,魔兽不玩了,回归开始玩。360运营的第一天就氪金支持运营组,但是!希望越大,失望越大!之前回收紫装、乱改公告、补偿缩水80%、数字用户名半年改不了、小霸王服务器的事等等各种幺蛾子、骚操作,我对360代理基本不抱希望了,从46的活动之后就不再氪金了,静待圣诞活动箱子,然后,圣诞活动来了。这次定价不合理,拿玩家当猴耍,120个储备捆绑卖300块,土豪是不在意,我是是真的愤怒,什么玩意?我们玩家都都是冤大头?还是国服玩家都比13区的玩家生活在更发达的国家了?商城对标国际价格就算了,活动意在福利返给玩家,低价购买金币等等,然后就这?折下来收益和直接买没打折的金币差不多,那我为什么不买金币呢?更多人开这个箱子甚至是亏本的!失望透顶!
这波我坚决不氪!
我知道贴吧肯定有360的运营看,我就提一个事:想当年盛大代理的那个游戏,一样各种骚操作把玩家当猴耍,每一波操作都让当时的财务报表非常好看可以看做是当时的商业成功且同样被玩家骂成狗,最后的结果就是三年骚操作结束后,玩家流失殆尽,游戏关服,部门被砍,一大堆运维人员被裁。领导们自是可以到处跳槽涨一波薪资,你们这些干活的人还有闲心骂玩家贱,可是到时候谁给你们发工资呢?但愿2025年的圣诞节不是360游戏部门的头七。
玩家有情怀,消耗殆尽时还有什么?去玩别的游戏而已。隔壁战雷似乎不错,亚服延迟也不高。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-10 15:14回复
    别太当真了,本来那些运营就没把游戏当回事,弄倒了一个再代理另一个呗。反正在他们眼里游戏有的是

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-10 15:29
    收起回复
      在2楼喊话3狗0运营:年轻人!要耗子尾汁!另外你们是一点点都不会做生意。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-10 15:42
        主要是充钱的**还太少 360没转过瘾 不想认真对待

IP属地:广东4楼2020-12-10 15:44
          太值了,我19个箱子,11个皮肤4个八金全齐了,又出了4个八斤返金币,返太多系统都卡死了,再买再出8金估计后台服务器要出错了就不敢再买了。多年老玩家,我天天骂09E,我肯定不是托,大家相信我,一起冲!概率太高了!(

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-12-10 17:36
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-12-10 17:38