中国矿业大学吧 关注:490,106贴子:22,913,622

盘点一下,矿吧历年来的一些人和一些事

只看楼主收藏回复

鄙人2012年入吧,经历三任吧主,也算是三朝元老了,接下来我会讲一讲以前矿吧的那些人 那些事, 喜欢的可以回复收藏一下

IP属地:江苏1楼2020-12-10 13:41回复
    前排

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-12-10 13:49
      快马加编

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-12-10 13:49

来自iPhone客户端4楼2020-12-10 13:49

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-10 13:49

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-12-10 13:50
              火钳刘明

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-10 13:50
                八分钟一个屁都憋不出来?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-12-10 13:50
                收起回复
                  矿大伞哥,2012年初入矿吧,经常能在贴吧刷到关于伞哥的贴子,一直好奇伞哥是何许人也, 截取一段文字,大家可以看下
                  走在我们校园里,你会经常碰到一个奇怪的人,他身边永远有两样东西,一把女式伞,一个女式粉色背包。不管下雨还是阳光明媚的时候,他都会撑着那把伞,所以大家都嘲讽地叫他“伞哥”。我曾经不止一次在心里和口头上骂他是个傻帽,装什么行为艺术。直到今天,我知道了他背后的故事。我才明白,我们都错了,他不是傻帽,他是伟大的,伟大到我们只能在小说中才能遇到这样的人。
                  今天和一个已经毕业的朋友无意中聊到伞哥,我习惯性地笑他。我朋友跟我说,你别笑,他很苦。我说,怎么了,难道他有什么病?不能照阳光吗?要不怎么整天背个女式包啊?朋友说,你知道他今年多大吗?我摇头。朋友说,今年他应该三十几岁了,他留在这个学校已经快十年了。他曾经是矿大的研究生,毕业后一直没有走,因为他舍不得这片到处都是他和女朋友美好回忆的地方。他女朋友死了,几年之前死在一个雨天。当时她用的就是现在伞哥用的这把伞,还有那个背包也是她的。女朋友死了之后,他精神就失常了,一直带着那两样东西。留在这个校园里,家人不知道想了多少办法,都没用,最后只好放弃了。每个月给他一些生活费,就让他这样待着。
                  最后在附图一张,是某吧友2012年在文昌校区拍摄的伞哥本尊
                  也不知道伞哥近况如何,祝他安好
                  另外感兴趣的吧友想知道更多内容,请自行搜索,矿大伞哥

IP属地:江苏10楼2020-12-10 13:52
                  收起回复

在附图一张,矿吧关于伞哥的贴子,大约有一千多篇

IP属地:江苏11楼2020-12-10 13:54
                      文笔不错,过几天去换个眼镜

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-12-10 13:58
                      收起回复
                        楼主能不能讲下华东眼镜

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-12-10 13:58
                        收起回复
                          快更快更

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-12-10 14:01
                            老板,之前收瓶子的陈奶奶安好吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-12-10 14:01
                            收起回复
                              支持

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-12-10 14:08