神武逍遥外传吧 关注:1,351,719贴子:40,117,208

风伯怎么打书加点好呢?

只看楼主收藏回复

没啥好hf,做特殊群法

IP属地:广东1楼2020-12-10 09:22回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-12-10 09:27
    收起回复
      纠结点在于上不上高强壮「做血法还是暴力法」。不上高强壮魂技要健魄+龙息。上高强壮要龙息+瞬法/瞬隐

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-12-10 09:31
      收起回复
        选第二个护符

来自Android客户端4楼2020-12-10 09:50
          这么跟你说吧你带剑破的暴力法基本上被人带一下就死,耐的好

来自Android客户端5楼2020-12-10 09:52
          收起回复
            你要日常就无所谓,我就PK来说

来自Android客户端6楼2020-12-10 09:54
              高毒,高强壮,高法连高灵性

来自Android客户端7楼2020-12-10 10:27
                第一个可以给攻用 第二个不行 这么说你懂了吧

来自iPhone客户端8楼2020-12-10 10:42
                  看情况吧,打书其实都差不多,高法连高保命高灵性高法爆特殊,感知,血的带高震慑或者高敏捷高强壮也ok,耐的高强壮。楼上说的其实片面了,耐的抗揍但是清场效果很一般,血的清场效果很强,看时机出的,血风伯起个灵耀爆一下封系都是差不多2800-3000+血

IP属地:广东9楼2020-12-10 10:43
                    高感吧。能把隐身打出来

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-12-10 10:49

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-12-10 11:48
                        我的是全魔+输出拉满,反正都顺风的时候啦出来

IP属地:广东12楼2020-12-10 14:20
                          三本书直接成了,就就这样吃加成健魄,剩下的加体

IP属地:广东13楼2020-12-10 15:11
                            有震慑的话个人认为还是法术波动比法爆好
                            带法爆画龙 护盾专注
                            满健魄5000血还能顶两下
                            伤害是真的牛 顺风压死对面

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-12-10 16:45
                              反正我是这样的

来自iPhone客户端15楼2020-12-10 16:58