三国志幻想大陆吧 关注:269,982贴子:5,698,422

【吃瓜吗】我摊牌了,Y180抽奖那帖子说的喷子就是我

只看楼主收藏回复

我有今晚全套聊天记录看不看
阵容这块别问,问就是非主流。
还有我保证他能给你们兑奖,不然我就天天帮你们打他

来自Android客户端1楼2020-12-09 23:12回复
    不好意思,130天的区才刚白嫖到1亿,拉低了贴吧的最低水平,我的锅

来自Android客户端2楼2020-12-09 23:14
      别让楼主寂寞太久

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-09 23:14
      收起回复
        前排围观

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-12-09 23:14
        收起回复
          前后渊源还挺多瓜能吃的,有兴趣我可以慢慢说。就这今晚吧,可以让大家乐呵乐呵。事情还得从名将说起。,也不记得从那个星期开始我们区一打名将,就有一个人跳出来喊苍英烦他,,这名将是一团专属的东西嘛?

来自Android客户端5楼2020-12-09 23:20
          收起回复

IP属地:江苏6楼2020-12-09 23:21
            收起回复
              作为一个职业喷子,哦呸,职业辩手,遇到这种事情还是挺有意思的,

来自Android客户端7楼2020-12-09 23:22
                图好像不怎么好发,我就一楼发一张好了

来自Android客户端8楼2020-12-09 23:23
                  顺序吗应该不会错,贴吧里还是有几个我们区比较活跃的人,当然他们团也有

来自Android客户端9楼2020-12-09 23:24

来自Android客户端10楼2020-12-09 23:25
                      一张图经验+3

来自Android客户端11楼2020-12-09 23:25

来自Android客户端12楼2020-12-09 23:26
                          多图发出来还是显示内部错误,这就没办法了

来自Android客户端13楼2020-12-09 23:27
                            哦,对了,对方辩手,叫那个清河,为了发帖临时改名字了,【原来叫白白大大大什么的】

来自Android客户端14楼2020-12-09 23:29

来自Android客户端15楼2020-12-09 23:30