元气骑士吧 关注:286,898贴子:3,699,804

很可惜的一次无尽吊炸天

只看楼主收藏回复

我是苹果端 一直在白嫖金币角色 今天为凉屋充值了一波 买了付费人物里我比较喜欢的圣骑士和狂战士 顺便开了块地
我看今天的因子是 三个额外天赋 cd减半 2个boss 还有看不见状态栏 我寻思这真棒啊 随后就选圣骑士 饮料买到加生命的 雕像买的是精灵的 想进试炼之地把圣骑士成就皮肤搞到手 然后… 然后我发现***没羽毛了…
只能乖乖带好种的毒火刺血盾 七色堇 进吊炸天无尽
天赋都选的挺好 可惜操作出问题了 倒在了8-5 不过心路历程还是值得分享一下

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2020-12-09 19:55回复
    开局武器就是自己做的一个火箭筒一代 (因为不花碎片)还有初始武器
    上来第一关就是雪地 我心想真是开门红 1-5顺利有了冰洞 第二关得到体魄强健因子美滋滋 天赋的话我觉得很不错了 当时近战攻击距离增加的轮次有子弹反弹 其实选子弹反弹就好了 近战增加距离对我来说没有作用 100能量是觉得怕140能量不够用补充一下 3武器不用多说 不错的第二选择
    雕像我看到圣骑士雕像就换了 圣骑士雕像 yyds 后面如愿以偿选到了2倍雕像 我估算了一下 减cd因子+cd天赋的条件下 圣骑士开技能持续5s且冷却也是5s 圣骑士雕像持续8秒(2倍雕像 抵挡两次)也就是说 只有2s的无敌真空期 妈呀 绝了 当时我发现这点的时候我觉得我已经无敌了

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2020-12-09 20:04
      从3-5boss 飞碟和瓦克恩那弄到了镭射 打双boss还可以用 比火箭筒轰快多了 又很幸运得到嘴炮 输出又上一个档次 不过感觉还是差伤害 看看有没有大佬推荐一下伤害比较足的武器
      还有就是 聚爆确实比一代火箭厉害 清小怪很实用 镭射用来打boss 一代火箭虽然有跟踪 但是清小怪还是差点意思 要比聚爆多轰好几下

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2020-12-09 20:08
        4-1的boss是花花和雕像 倆不会动的 站在左边一箭双雕 爽啊 不会动就要立正挨打!

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2020-12-09 20:09
          6-5出了精致法杖 cd因子+cd天赋+圣骑士技能+2倍圣骑士雕像+精致法杖基本等于无敌 2s的空档期可以被精致法杖完美弥补 但是我脑抽 舍不得镭射 就没要… 现在想想好后悔呀 当时应该把嘴炮丢掉 换上精致法杖 如果这样我也不会现在发帖了

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2020-12-09 20:13
            简简单单轻轻松松过了第二轮 话说阿努比斯权杖有啥用啊 0-5-0的面板 biubiubiu射仨方块 这玩意有啥特殊效果吗

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2020-12-09 20:14
            收起回复
              圣骑士太苟了没伤害,无尽还是狂战士骑士好点

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-12-09 20:17
              收起回复
                8-2第一次翻车 复活了一次 弹幕太密集 自己太莽撞 在空档期没找掩体 被两枪射死 我算了下我护甲是9 精英怪一剑就是9 蓝盾效果直接没了 生命是2+2+4=8 正好两箭 这个看不见状态栏因子确实很烦诶 影响了我对战局的判断

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2020-12-09 20:17
                  还有就是 我个人认为 吊炸天就别买仆从了 确实没啥用 本想着买个仆从吸引火力 仔细想想后面子弹那么密吸引个🔨 而且仆从死的那叫一个快呀 能活一个房间我就谢天谢地了(也是我武器伤害不够 打得比较慢 但是比起昨天那盘狂战士 打得真的快多了)有仆从之后感叹号房间很大概率会变成教官房 让感叹号房出倆酒吧多香啊

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2020-12-09 20:22
                    最后倒在了8-5 幽灵骷髅双王的夹击下 子弹还好 近战小杂兵很烦 一击破防 空档期还没反应过来就gg了 遗憾收场 如果把近战攻击距离天赋换成降低敌人子弹速度 估计8-2也就不用死了
                    总结就是 操作走位还需提升 精致法杖yyds切莫贪心 同时 要摸索一下更好用的出生武器了 想必一把好武器会让我的冒险轻松不少

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2020-12-09 20:26
                    收起回复
                      每天一贴还挺舒服的 记录自己的心得 记录自己的成长 看着自己渐渐变成一名老练的元气骑士!也希望各位玩家天天开心~

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2020-12-09 20:28
                        种子能白嫖哦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-12-09 20:43
                        收起回复
                          狂二的输出能力是其他角色无法超越的存在

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-12-09 20:44
                          收起回复
                            借楼问一下,古代传送门中,比如我有一把天堂拳+20,放在炮台上会保留加强吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-12-09 21:09
                            收起回复
                              贺电

来自Android客户端15楼2020-12-09 23:38