金鱼吧 关注:378,743贴子:8,783,208

回复:记录一下我的金鱼能坚持多久

只看楼主收藏回复

我最爱的一条鎏金失鳔了心痛,是我喂多了????明天还是别喂了但他们为什么这么喜欢吃空气?????????

IP属地:广东来自Android客户端33楼2021-01-12 18:30
    缸里几度哇?一天喂几顿呢?每顿喂多少呀?

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2021-01-13 17:07
    收起回复
      好了,不飘了

IP属地:广东来自Android客户端35楼2021-01-13 18:23
        刚说完发现它又有点沉不下去……真是操碎了心啊

IP属地:广东来自Android客户端36楼2021-01-13 18:24
        收起回复
          奇特泳姿,每天晚上都飘……唉

IP属地:广东来自Android客户端37楼2021-01-19 22:29

IP属地:广东来自Android客户端38楼2021-01-19 22:30
              也不知道哪个鱼缸的腥味,我明明洗了过滤换了水?

IP属地:广东来自Android客户端39楼2021-01-19 22:34
                这个绿苔感觉也不咋样啊……亏我天天开灯……

IP属地:广东来自Android客户端40楼2021-01-28 09:44
                  我又贪心了,明天看看水族店有没有热带鱼,顺便再入一条珍珠

IP属地:广东来自Android客户端41楼2021-01-30 23:44
                    但我的鱼全都喜欢浮在水面吃空气是为啥?我放了氧气泵啊?

IP属地:广东来自Android客户端42楼2021-01-30 23:45
                      土霉素没用吧 用了那么多年 细菌都免疫了

来自iPhone客户端43楼2021-01-31 16:52
                        你这鱼早晚给你折腾死,撒籽换水,培养硝化细菌,,开什么灯啊,水养好了,鱼健康了,才考虑绿藻,

IP属地:上海44楼2021-01-31 21:18

IP属地:广东来自Android客户端45楼2021-02-25 18:32
                            简直魔鬼摄影技术

IP属地:广东来自Android客户端46楼2021-02-25 18:36
                            收起回复
                              我怎么感觉你缸很小 鱼很多的样子

来自Android客户端47楼2021-02-25 19:57
                              收起回复