陀螺世界吧 关注:38,582贴子:301,195

我也不知道什么时候是个头

只看楼主收藏回复

玩陀螺世界也1年6个月了,我也不知道什么时候是个头

IP属地:江西1楼2020-12-09 16:15回复
    曾经也傻傻的买了两部手机,然后注册了10个小号,就为了得一只分红龙。

IP属地:江西2楼2020-12-09 16:16
      后来情况有变,只能微信登入了,绑定的小号就不能上了。

IP属地:江西3楼2020-12-09 16:17
        再后来去做地推,家人怀着对我的质疑,仍旧信心满满。

IP属地:江西4楼2020-12-09 16:18
          风餐露宿的我辞去了万元月薪,追逐难以企及的梦想。

IP属地:江西5楼2020-12-09 16:19
            最后那1020只三剑客还是刺穿了我的心脏,我。。。

IP属地:江西6楼2020-12-09 16:21
              我开始兜转在各种悬赏平台,开始找工作。

IP属地:江西7楼2020-12-09 16:22
                工作有了着落,还是万元月薪,因为我有技术,我是做工程预算的,有证。

IP属地:江西9楼2020-12-09 16:25
                收起回复
                  然后,我又萌生了对分红模式的渴望,开始找寻新的项目,通过对这类游戏模式的了解,我终于选定了一款适合我的,每月可以增加3000元收益。

IP属地:江西10楼2020-12-09 16:27
                  收起回复
                    别铺垫,直接说什么项目

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-12-09 16:30
                    收起回复
                      只要努力,人人都能月增3000,靠运气的不适合我,我还是喜欢努力,心终于放下了。
                      ——End

IP属地:江西13楼2020-12-09 16:30
                        加油,只要十万只分红龙没有全部开完,总是还有希望的!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-09 18:16
                        收起回复
                          阅读,每天两百米

IP属地:广东来自Android客户端33楼2020-12-29 17:46
                            能拿万元月薪的人,还会做春秋大梦吗?再坚持10年,分红龙给你养老

来自Android客户端34楼2020-12-29 22:42