steam吧 关注:4,495,129贴子:69,815,122
  • 27回复贴,共1

有吃鸡还真会被盗号啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

只看楼主收藏回复

之前经常看有老哥被盗号我还暗自高兴我的号安全。结果没想到啊,今天等下载2077时无意间看到吃鸡十月18号启动过,而我已经一年没玩了,暗道一声不好,一看真被盗了而且还封号了,在我完全不知情的时候,自己的电脑也没去网吧登过啊,steam这么容易盗吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-12-08 23:39回复
    毕竟steam号没有太高的防盗措施

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-08 23:45
    收起回复
      用手机令牌

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-12-08 23:50
        大意了,没有闪

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2020-12-08 23:57
        收起回复
          不要用邮箱令牌,QQ邮箱和163邮箱都大规模泄漏过

IP属地:广西5楼2020-12-09 00:11
          收起回复
            没脾气,我一直白嫖我兄弟的号(他不玩),4月份以后就没玩了,六七月份的时候有一场战绩,杀两个。我以为他玩的,今天没事上他号一看,被VAC封禁了,也没有开挂乱杀的战绩,就离谱

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-09 00:13
            收起回复
              说到底我也不知道他的号怎么没的,也懒得问他

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-12-09 00:13
                鸡瘟是这样的,不过措施到位一般也没事。主要就是:手机令牌,独立且无规律的密码。这两点到位了一般就OK

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-12-09 01:07

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-12-09 01:08
                  收起回复
                    有吃鸡,但没玩过,没被盗号

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-12-09 08:39
                    收起回复
                      我好奇。你下个令牌。他还能强 J你不成。。?

IP属地:广东12楼2020-12-09 08:49
                      收起回复