元气骑士吧 关注:286,900贴子:3,702,434
  • 26回复贴,共1

突破自我的一次普通无尽模式!

只看楼主收藏回复

今天用试玩券 想玩玩狂战士的三技能 没想到竟然刷新了自己的普通无尽模式记录 好开心!!开个贴纪念一下 玩的时候截了不少图 在楼下发发 顺便说说心路历程

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2020-12-08 21:37回复
    开局就很平常 用了角色试玩券开了狂战士 拿了自己种的血盾 毒盾 七色堇 刺盾 火盾(没开剩下三个地) 顺便从鱼缸拿鱼喂狗 喝井水 做了个一代火箭筒(因为不用碎片 可以省材料哈哈哈) 买到盗贼雕像 没啥用 饮料给的是加2血 然后就出发啦

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2020-12-08 21:41
    收起回复
      隔了好久才截的图 当时在11关已经很开心了 这次技能都挺不错的 如果我买了狂战士还升了级 估计还能把100能量的天赋整成cd 第一轮没刷到雪地图 第二轮是雪地 我当时觉得肯定不能放过 刷关了两次没掉血过了冰虫 体魄强健get!这个增益多于要打无尽的人来说太关键了 省一个天赋不说 还能加快护盾回复速度 配上蓝盾保命能力upup 当时正好6-1有忘技能的黑商 因为有了体魄强健 就顺便把最后学到的冰盾和杀敌回能量忘了 后面学到了2倍雕像(当时还用着刺客雕像)和近战反弹 也是很不错的 雕像从一开始的盗贼换刺客 后来因为有精致法杖 就换成了狂战士 其实最理想的还是圣骑士雕像 毕竟有个2倍雕像在

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2020-12-08 21:50
        13-3 我的警官终于开窍了!给了3额外天赋因子! 毕竟一般警官给个debuff还得让你刷关 我选了三个我比较适合的(就是没有cd天赋QAQ)后面运气也算是用尽了 既没有圣骑士雕像 也没有忘记能的人了 到这都已经打了一个小时快两个小时了 我举着ipad的手都快酸了 操作也开始变形 蓝盾加体魄强健真救命了

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2020-12-08 21:57
          接近尾声了 因为没有圣骑士雕像 我太怕爆炸和激光了 近战敌人也有点烦 频频掉血 并且我这个吸血天赋跟假的一样 一关楞没回一格血

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2020-12-08 21:59
            有人可能说为啥不换个武器 其实在路上我遇到过聚爆 爆炸弩 我觉得还是这个好一些 带追踪 能耗也不是特别多 要是中间能喝到攻速饮料就好了

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2020-12-08 22:01
              记录下遇到的这个新武器 听说是圣骑士专属哈哈哈 耗血狂魔吗

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2020-12-08 22:01
                关卡高了怪的血实在太厚了 怪的弹幕也密集 没精致法杖我真不知道咋打 打一个房间都要一两分钟 这还是普通模式 真不敢想*炸天打到第五轮是个啥样子 在这也想想无尽模式的大佬请教请教 我觉得我这套狂战士其实已经很无敌了 只不过打了俩小时确实扛不住了…

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2020-12-08 22:06
                  最后秀一下通关证书还有我玩这个游戏以来得到的最丰厚的奖励~~ 太不容易了

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2020-12-08 22:07
                    狂战士这三技能太好用了 突然感觉游侠技能好鸡肋哈哈哈

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2020-12-08 22:08
                    收起回复
                      还有就是 大家还是用手机玩吧… ipad举着太累了

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2020-12-08 22:10
                      收起回复
                        黄金精致法杖怎么没见过

来自Android客户端14楼2020-12-09 01:27
                        收起回复
                          3技能用锤子才是最快乐的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-09 07:11
                          收起回复