多肉吧 关注:1,066,910贴子:23,491,409

玩家楼顶,希望和大家一起见证乌木的变化

只看楼主收藏回复

先来几张我自己楼顶养的美乌吧

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-12-07 14:01回复
    楼主呢90后玩家一枚,特别喜爱东云类,导致越养越多

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-12-07 14:03
    收起回复
      部分东云展示

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-12-07 14:04
      收起回复
        这株形,状态,纯度,没话说啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-12-07 14:05
        收起回复
          因为实在喜欢,所以干脆租了一个楼顶养,平时忙于工作,(主要是自己也懒)也就一个星期去一次两次,偶尔天气变化,估计两个星期也不会去一次

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-12-07 14:07
            请问是多大口径的盆

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-12-07 14:12
            收起回复
              韩国过来的,我也不知道叫啥了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2020-12-07 14:14
                楼主还有一个小秘密,哈哈哈,就是喜欢各种千奇百怪的东云,不管是形态,底色,尖,都是怪异的

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2020-12-07 14:16
                  除了大还是大,求你们别长啦,我不想换盆了

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-12-07 14:23
                  收起回复
                    霸气!!!!!牛叉!!!
                    敢问楼主坐标

来自Android客户端10楼2020-12-07 14:26
                    收起回复
                      打劫

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-12-07 14:30
                      收起回复
                        诶呀,不好意思,忘记介绍了,楼主坐标云南昆明,小伙子一枚,单身狗

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-12-07 14:31
                        收起回复
                          想问一下乌木怎样长大?我养2年了,就长大了一丢丢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-12-07 14:46
                          收起回复
                            厉害

来自Android客户端14楼2020-12-07 15:06
                            收起回复
                              十年前这一楼顶乌木能在北京买房付首付

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-12-07 15:28
                              收起回复