梦幻西游吧 关注:6,741,177贴子:176,107,347
  • 23回复贴,共1

dt永不为奴!

只看楼主收藏回复

dt的兄弟们,既然活动组不到队就自己组队吧!lz活动给队长发红须弥都没队长要,一怒之下怒组5dt活动配须弥基本一回合通杀,也不墨迹,组不到队伍的dt的兄弟们建议可以学学我们了。dt永不为奴!与其受尽歧视,不如团结起来!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-12-07 11:04回复
    铃铛+++++++ 上车15W DT不要

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-12-07 11:15

来自iPhone客户端4楼2020-12-07 11:16
      收起回复
        哈哈

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-12-07 11:46
          别的不说,你这队里应该有2个坑

IP属地:浙江6楼2020-12-07 11:47
          收起回复
            必将为汪?

IP属地:山东7楼2020-12-07 11:59
              骑玉佩的我看见都绕路走

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-12-07 12:33
                我昨天门派就是组的4dt一天机,全都双4孔溅射

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-12-07 12:34
                收起回复
                  哈哈,DT带5件龙卷雨击套装很搞笑的,法宝佩2把旗子,增加多次平砍触发套装

IP属地:广东12楼2020-12-07 13:08
                    dt永不为奴!!!***现在图难打还难出两次一验证,5次一贼王组队没人要不让人活了

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端13楼2020-12-07 14:32
                      全世界dt联合起来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-07 17:58
                      收起回复