剑网3吧 关注:8,296,039贴子:459,001,170

还没买新同人的萝莉们慎思!买了的别来看!

只看楼主收藏回复

好家伙 我要说的事你们千万别害怕
事情是这样的 前两天我兴致勃勃冲了新同人
觉得自己巨可爱 又可以了
然后刚刚在成都有个亲友点我背背
接着恐怖的事情就发生了
楼下放图

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-12-06 23:11回复
    在云图里美滋滋的截了图
    出来发现我裙子被偷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-12-06 23:12
    收起回复
      我还以为是特效动作卡了bug
      结果下来之后还是这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-12-06 23:13
        🐮

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-12-06 23:13
          就看见【谁在看我】列表里一堆人在看我
          干什么!萝莉的屁股好看吗!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-12-06 23:14
            你们好变态!
            以前我在成都站一天都没人看我!
            现在我露屁股了你们都来看我了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-12-06 23:15
              老子花了280
              西山居你不给我柔软的2.0布料就算了
              现在直接连布料都不给我了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-12-06 23:16
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-12-06 23:23
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-12-06 23:42
                    哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-12-06 23:45
                      这打底裤就离谱

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-12-06 23:46
                        之前看成女卡布料觉得大腿prpr!现在只想哈哈哈哈哈
                        ……………………❀……………………
                        喵喵攒钱买小鱼干|•ω•`)
                        ❀矿跑/大战❀ 3r/天 20r/周 60r/月
                        ❀茶馆/门派❀ 2r/天 14r/周 50r/月
                        ❀前置❀ 5r/天 35r/月
                        ❀清地图❀ 15~20r/张
                        ❀手动升级❀一天80 三天40
                        顺带接喵喵和奶咕咕代清和侠义周上限

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-12-06 23:46
                          我也!!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-12-06 23:47
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-06 23:48