狼人杀华山论剑吧 关注:7,071贴子:541,213
  • 6回复贴,共1

游戏应该给人带来快乐,希望狼人杀回归初心

只看楼主收藏回复

我们在不同的人生阶段会喜欢不同的游戏,小时候跳绳,打沙包啥的,大一点没电子游戏,竞技类,养成类,后来玩对战游戏,随着年龄的增长,很多游戏我们慢慢舍弃了,但曾经那些陪伴着我们的游戏都带给我们快乐,回忆起来都是美好的!
狼人杀是个发言游戏,是逻辑思维推理,相信很多玩这个的,在大学里都参加过辩论赛,我以前就是校辩论队的,所以我很喜欢看奇葩说,喜欢看辩论赛,可毕业后很少再有机会去辩论,而狼人杀和杀人游戏都是辩论的引申,从中会有对辩的乐趣,所以对于狼人杀我更喜欢的是发言,我喜欢发言好的玩家,至于抿卦象,作为游戏的一部分,我也能接受!在辩论赛时当然喜欢自己方赢。但如果输了,如果是对方确实辩的好也会很佩服!狼人杀我们从中应该感受到游戏的乐趣,而不是各种吵,每个人都有自己的玩法,作为比赛输赢是肯定的,但是如果你从这个游戏中得到的只是赢了之后的快乐,而没有过程中的愉悦,我觉得是失败的!你喊自爆就赢了,有什么意思呢?游戏体验感太差!
希望大家回归初心,少一些吵架,撕,还是回到到这个游戏的本身,发言和逻辑!是人玩游戏,不要被游戏玩了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-12-06 16:07回复
    没比赛的日子都闲的**

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2020-12-06 16:14
      不能再同意,大一时候我也是学院辩论队的新人,一路杀到了校辩论赛决赛创造了历史,每天训练四五个小时打完一起聚餐喝酒累并快乐的,学校不让带电脑就去网吧查资料写稿子。一个辩题的盘诘连续回答十组在墙角站着说三十分钟,所以现在打狼人杀从来都不愁没有话说。大二没有上场给队友做了一个学期的反方模拟,大家只会看到场上的高光时刻但是我们和我们场下准备对面的套路和操作是分不开的。后来以为理念不合我大四去了别的学院做了教练,带了八个大一新生又打进了学校八强。所以一直坚持热爱的事物就好,莫问成败,辩论的思维争个鱼死网破只会破坏我们的友谊,生活应该是求同存异尊重彼此的个性~狼人杀也是结果论,结果对了怎么都解释的通,但是希望我们不要做复盘王者,能够无论输赢都能看到队友对手的优点,总结自己打的不好的地方,不断进步收获游戏的快乐。场上是对手有阵营和游戏里的欺骗,场下还是朋友~也希望弹幕老爷们天天开心🥳下饭的同时也记得锻炼身体不要太胖哦

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-12-06 17:46
      收起回复
        斗鱼虎牙集合大赛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-07 17:28
          大家别吵了,去微博看新瓜.....

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-12-07 21:34
            何方要10万买你命我不信你还能快乐

IP属地:河北7楼2021-02-04 15:07