坦克世界吧 关注:3,842,970贴子:115,789,449
  • 15回复贴,共1

你吧真的逗,703破鸡头说是烂车金面包变成强车

只看楼主收藏回复

你吧闭眼打703弱点,随手穿TS5头包的大神见了金面包就瞬间化身脑瘫不会切金币弹抽脸不会用银币弹打肩膀不知道是故意装大神还是故意装脑瘫呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-04 17:54回复
    不发表点与众不同的观点,咋能显得厉害啊

IP属地:河北2楼2020-12-04 17:56
      我萌新 我发现这些车在对面都是强的一腿 我自己用就被对面炮炮穿 所以:这些车在对面都是强车 在我手上都是弱鸡

IP属地:江苏3楼2020-12-04 17:59
        习以为常 不让萌新买垃圾 大佬怎么玩这个游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-12-04 18:01
          A说白菜涨价了,现在买好贵
          B说黄金降价了,现在好便宜
          沙雕C说 : 居然有人说黄金比白菜便宜。都是沙雕么!

IP属地:江西5楼2020-12-04 18:02
            Enen

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-12-04 18:03
              金馒头最多面对9级大哥欺负小朋友。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-12-05 12:57
              收起回复
                当初卖50TP的时候,吧里一帮人让等P46,P46出来了又说要等703,等到703开卖了,现在又变成要等暴风

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-05 13:22
                  开ts5,对面全体金币弹炮炮穿弱点,交叉火力瞬间回车库
                  开金面包,对面全体智障还**,对着裤裆猛打银币弹还不会绕侧
                  都是些什么货色

IP属地:福建10楼2020-12-05 16:50
                    你这种二次元脑瘫飞舞玩啥车不都是一样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-12-14 07:55
                      金面包确实是菜鸡都能用的菜鸡杀手

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-12-14 08:08