dota吧 关注:4,645,234贴子:155,340,964
  • 23回复贴,共1

09平台dota快废了,都是喷子,挂机,骂人,送

只看楼主收藏回复

09平台快废了, 打了一天dota,都是喷子,挂机,骂人,送。完全没有心情继续dota。如此下去,dota必衰败

1楼2020-12-04 16:16回复
    可以来11,老平台人成熟。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-12-04 16:28
    收起回复
      do2冲鸭

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-12-04 16:49
      收起回复
        -jy 1-10

来自Android客户端4楼2020-12-16 19:02
        收起回复
          很正常啊,遇到不会玩还不听指挥的队友,告诉他们应该出盘子防被秒,偏要出输出装,让买眼不买眼,所有眼都是我一个美杜莎买的,你告诉我怎么玩?昨天晚上,我49分钟,完美成型假腿冰眼金箍棒大炮分身美杜莎,胜利在望,在打boss,快打完时候当着他们四个人的面,把我装备全部a完。因为什么?因为他们不配赢,这么说懂吗?

IP属地:河南5楼2020-12-17 08:58
          收起回复
            dota已经衰败了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-01-05 07:41
              一直都在11玩,现在是6.83,原汁原味,09那个太花了,接受不了

IP属地:山西10楼2021-01-05 11:33
              收起回复
                09平台是用来玩IM和omg的,节奏快,打架直播效果好,普通模式还是11好,起码开挂的没09多

IP属地:江苏11楼2021-02-20 14:19
                  去11玩吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-02-26 17:04
                    11也差不多。。。要知道这是玩游戏,个人有个人的喜好。。。。人家的思路不一定对,可是别人就喜欢这样玩。。
                    打麻将做7对算混一色,是比较亏的,可是就有人喜欢手上一对又一对的感觉。。能不能赢钱不好说,别人风格就是如此。

IP属地:贵州13楼2021-03-01 11:57