香水吧 关注:475,749贴子:7,698,855
  • 29回复贴,共1

请问平常穿的比较宽松 偏向日系有什么香水推荐一下吗?

只看楼主收藏回复

目前有大吉岭茶和大地还有无极乌龙
特别喜欢大地和大吉岭茶的味道都是朋友喷了,闻了很喜欢才买的。

IP属地:广东1楼2020-12-04 11:42回复
    我发现身边的女生好像都蛮喜欢大吉岭茶的味道,都说大吉岭茶比大地和无极乌龙好闻

IP属地:广东2楼2020-12-04 11:43
      大吉岭好闻!要是它的留香时间可以长一些我会更爱它!推荐试试爱马仕的远洋之旅,这个也好闻,但是留香时间也不长;再推一个montana的石墨,味道是大地那一系的,但是非常干燥,有兴趣也可以试一试。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-12-04 12:21
        再推荐一个oj的纯粹烟草,这个味道也很好闻,价格和前面推荐的两比要贵一点,留香时间特别久,尾调很沁人心脾。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-12-04 12:24
        收起回复
          潘家的琴酒还可以

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-12-04 13:02
            偏日系的话可以试试三宅一生这个品牌。比较出名的有一生之水(分男女款)。然后提醒一下,吧里不可以讨论购香渠道哦(我知道你没有要问的意思我就是看到个帖子就提醒一下为各位吧友做做吧规宣传)

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-12-04 14:27
            收起回复
              詹姆斯海利 海洋之盐

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2020-12-04 16:47
              收起回复
                高田贤三的那个

来自Android客户端10楼2020-12-12 11:44
                收起回复
                  鼠尾草与海盐

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-12-15 22:36
                  收起回复
                    寬松日系有好多哎。森系軟妹的話感覺比較適合暖暖的味道,TF Cafe Rose, Promofum Roma Dulcis in Fundo 感覺挺溫暖的。極簡風妹子適合一生之水、冷水之類乾淨的味道。清爽型適合柑橘和調茶香,歐瓏, 寶格麗,nicolai fig tea就挺好。然後如果是原宿風那得看你是哪種欸,分支太多了。

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2020-12-16 05:56
                    收起回复