交响诗篇吧 关注:10,827贴子:353,554

交响的周边真难买啊……

只看楼主收藏回复

小学时就最喜欢《交响诗篇》,长大了有能力了想买周边了又几乎买不到……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-12-04 11:08回复
    近藤一马的《交响诗篇》1-6台版漫画几乎跟绝迹了一样,淘宝上甚至都没人做代购。费劲千辛万苦我也只收到了1-6的日版漫画,目前还在运输的路上

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-12-04 11:10
      AO的1-5漫画,2013年出版,结果稀有程度也不比《交响诗篇》1-6小多少
      已经委托朋友在台湾中古二手店去找了,能不能找到还是个问题

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-12-04 11:11
        等过了年,有机会,准备把Hi-Evolution 1的BD也补一下。
        Hi2安妮莫奈的手办也计划收一个。
        等21年Hi3的BD发售时,一定要第一时间买下来

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-04 11:13
          你这不是买了一堆了嘛,安妮莫奈的手办B站那边我记得有来着?
          另外hi3十二月底才上映,bd等半年,22年你才有机会

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-12-04 11:35
          收起回复
            前两年还好一点,现在收一点周边真的很贵且少。就你说的台版的正篇漫画还是我10多年前收了两套。台版的ao也是几年前在淘宝上搜的。日版漫画还是很多。其他的诸如c96画集因为新出的,货源很多。设定集就比较少。吉田健一的est画集更少,咸鱼有人卖2000。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-12-04 11:57
            收起回复
              之后如果能顺利集齐漫画的话,这个贴子还会继续跟进更新

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-04 12:23
                国内没热度二手就更少了,交响诗篇那两张原声黑胶在霓虹就已经炒到起飞了,想收也无望

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-04 12:43
                收起回复
                  同,现在想收个漫画难得一批,尤其是官中的新漫画,已经找不到了。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-12-04 13:15
                  收起回复
                    想要原画集,可惜官方不出啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-12-04 13:32
                    收起回复
                      日版《交响诗篇》1-6的漫画差不多还有两天就到了。
                      到了以后我会更新一些实物拍照,以及漫画中给我留下深刻印象的情节。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-12-04 15:57
                        AO 1-5的漫画,短期之内真的找不到台版……
                        我退而求其次,偶然在旧书市场上找到了日版AO 1- 4,所以我啪地一下就买下来了,很快啊!
                        现在AO 1-4的日版漫画已经发货了,然后我又自己找了一个台版5的现货
                        凑合着拼成一套吧,也比没有强

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-12-04 15:59
                          上午还委托了台湾的朋友帮我找找台版的AO 1-5……他要是能找到,我就赚了。
                          就算找不到,现在买到日版,跟台版5组了一套,我也不亏了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-12-04 16:01

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-12-04 16:02
                            收起回复
                              羡慕

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-12-04 16:08