偶像梦幻祭吧 关注:208,232贴子:4,730,633

【记录】他无意掀翻烛火,点燃我双眸盛满的暮色~

只看楼主收藏回复

【记录】他无意掀翻烛火,点燃我双眸盛满的暮色~

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-12-02 21:44回复
    初始选了薰尼的四星,现在有点后悔,因为七天后有一张自选四星。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2020-12-02 21:49
      任务就只有这两天做完了

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2020-12-02 21:49
        主线卡在这里…

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2020-12-02 21:50

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2020-12-05 10:12
            任务做的好快!

来自iPhone客户端6楼2020-12-05 10:45
              做任务送的券,一发入魂,活动池应该就只差五星了。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-12-05 12:18
                我像你的妈妈👩

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2020-12-05 12:38

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2020-12-10 21:57
                    这个恐怖的刘海

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2020-12-10 21:58
                      月考改时间了,改到24号了,正好和A2Z撞上了!难过啊。只能提前背了

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2020-12-10 21:59
                        薰尼和jun的头发太恐怖了

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2020-12-11 22:27
                          常规

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2020-12-11 22:28
                            日和这孩子太可爱了,虽然大卫社给他画了一个死亡大嘴…

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2020-12-11 22:29
                              存图~

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-12-11 22:30