狙击精英4吧 关注:8,369贴子:50,978
  • 18回复贴,共1

精英4出现雪花屏

只看楼主收藏回复

麻烦请教一下。为什么我的4会出现雪花屏呢?以及怎么调?还有延迟(卡顿)的问题。谢谢各位大佬

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-12-01 23:41回复
    额,你的电脑配置、系统版本等情况不知道,无法建议。
    至于你这花屏一般都是显卡原因。

IP属地:安徽2楼2020-12-02 04:58
      关闭dx12

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2020-12-02 08:14
      收起回复
        精英4出现蓝屏
        麻烦请教一下,为什么我的4会出现蓝屏呢?以及怎么调?还有延迟(卡顿)的问题。谢谢各位大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-12-02 20:41
          精英4出现红屏
          麻烦请教一下,为什么我的4会出现红屏呢?以及怎么调?还有延迟(卡顿)的问题。谢谢各位大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-12-02 20:42
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-12-02 20:42
              先关闭dx12试试 双击游戏图标出现矩形开始游戏窗口后 在开始游戏的按钮下方有个设置 点进去 左下角启动d3d12 关掉它 然后保存设置 再进入游戏 试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-12-02 20:43
              收起回复

系统WIN7 64 DX11
                N卡驱动443.15
                唯一遇过的问题是全屏模式切出去后鼠标失焦,从大佬那学会了按两次ALT+ENTER解决。

IP属地:安徽8楼2020-12-11 12:51
                收起回复
                  雪花屏或贴图错误是因为贴图文件出错,重新安装游戏即可,亲测

IP属地:江苏9楼2024-04-22 08:30