第四爱吧 关注:379,853贴子:20,129,097

【官方集中】二零二零年十二月

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-12-01 21:38回复
    请按照置顶的吧规和以下要求,以一定格式在交友集中贴内留言。
    1、仅限18岁以上参与;
    2、禁止字母相关和违规内容;
    3、禁止发布暴露照片;
    4、禁止留私信外的联系方式,百度会吞贴。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-12-01 21:41
      这次不水帖了,前排插眼吧

来自Android客户端6楼2020-12-01 21:43
        我也不知道说什么了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-12-01 21:56
        收起回复
          【属性】:攻
          【地域】:河南
          【年龄】:28
          【身高/体重】:168/60
          【个人说明】:详见我发过的贴
          【要求】:奔婚,纯受,25岁+,170+,本科+,小康家庭
          不抽烟,喜欢小动物
          有假期,能因私出国,异地看情况
          善良,温柔,非妈宝,三观正五官端
          非刚入圈新人,知道自己是什么要什么该干什么
          让着你宠着你惯着你都没问题,双商别总掉线,懂事更可爱
          皮肤白皙柔嫩最好,见了就想扑倒
          【联系方式】:私信

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-12-01 22:05
          收起回复
            【ID】左上
            【属性】受
            【地域】北京
            【年龄】30
            【身高体重】178/78
            【个人说明】:家是山东,现在北京工作,普通学校硕士毕业,太远的就算了(除非你奔我),入圈七年多了,经验有,但也谈不上丰富,现在只想稳定,个人很傲娇(不喜勿喷),人妻(假的?),一般做饭没问题,个人喜欢粘人(不喜勿喷),如果我不粘你,只说明关系不到,不太主动,人长得一般,不太会打扮,颜控的就算了吧,七年了,时间很长了,明确的知道自己想要啥,其实也很简单,稳定、奔结婚,平平淡淡才是真。我不需要你养我,当然我也养不起你,希望共同奋斗。如果你也像我一样,想找个可以奔结婚的,欢迎私戳,更详细的信息私聊。宁缺毋滥,非诚勿扰。
            再次强调,个人傲娇,很,非常傲娇,for example:你可以一天不理我,我就可以一周不理你,所以,如果喜欢玩冷战,那正好,我擅长 。我希望你对自己有一个正确的定位,我本凡人,希望你也不是仙,不然我高攀不起,再者,只想做朋友的也别来了,我有限的时间不想浪费,朋友我不缺,缺的是Mrs.right。最后,纯攻、丁克也别来了,我还没有脱离这个世俗的社会。
            非诚勿扰。
            【联系方式】私信

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-12-01 22:09
            收起回复
              好家伙,我不交友,我来馋照片

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-12-01 22:13
                留念

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-12-01 22:16
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-12-01 22:18
                  收起回复
                    【ID】:可劲儿拉垮
                    【地域】:川
                    【年龄】:21
                    【身高/体重】:1.1/220
                    【个人说明】:今儿雪下的老大了,手拔凉拔凉的,直接抓把雪给你塞脖子里。

来自Android客户端17楼2020-12-01 22:33
                    收起回复
                      【ID】:左上
                      【地域】:湖南
                      【年龄】:01
                      【身高/体重】:168/57
                      【个人说明】:不要上来给我搞黄色好吗,我看都不会看,然后我喜欢比我大只的!真的!我觉得比我越大只的我就越emmm哈哈哈哈,那个不想异地异地不想异地,然后不要突然不见了,弧人就真的很不错了!当然有腹肌更加分!!!照片什么的聊得好会给~

IP属地:北京来自Android客户端23楼2020-12-01 22:51
                      收起回复
                        【ID】左上
                        【属性】受
                        【地域】江苏
                        【年龄】23
                        【身高体重】178/65
                        【个人说明】:单纯的药娘受,比较敏感,单纯的想脱单吧!
                        非诚勿扰。
                        【联系方式】私信

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2020-12-01 22:53
                        收起回复
                          暖(。・ω・。)

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2020-12-01 23:01
                          收起回复
                            【ID】:左上
                            【属性】:受
                            【地域】:山东(近期会变)
                            【年龄】:21
                            【身高/体重】:176/60
                            【个人说明】:皮,平时喜欢历史经济方面,普本财务专业,平时喜欢出去转转。爱撸猫撸柴柴,长相带的出去。游戏不是很爱打。喜欢年上攻!年上!年上!希望你喜欢养宠物。有跨年的朋友带带弟弟。
                            【照片】:私信

IP属地:北京来自Android客户端30楼2020-12-01 23:31
                            收起回复
                              【ID】:东宝
                              【属性】:受/互
                              【地域】:浙江温州
                              【年龄】:20
                              【身高/体重】:175/70
                              【个人说明】:粘人,爱吃醋,微胖可爱吧。声音有时候奶声奶气的。也沙雕有趣

来自Android客户端31楼2020-12-01 23:31