林书豪吧 关注:255,473贴子:7,551,025
  • 18回复贴,共1

cba窗口期到哪一天截止啊,决定豪哥会不会回首钢

只看楼主收藏回复

rt,有哪位比较了解的方便解说下么。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-01 20:05回复
    外援没窗口期吧 老乡

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-12-08 21:20
    收起回复
      第二阶段基本不用合计了,等过了年的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-12-11 23:27
        搬好小板凳,坐等比赛

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-12-12 12:12
          现在回来 要隔离一个月

6楼2020-12-12 14:50
            兄弟,暂时别说回首钢可以说回CBA。首钢现在成绩很不好,有很多黑子还不放过林。。。林都没打也招黑而且黑的厉害。。。我也是服了。

IP属地:黑龙江7楼2020-12-12 21:28
            收起回复
              回来干啥,背黑锅吗??上赛季不是很多人说随便一个外援都比林书豪强么??

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-12-13 08:23
              收起回复
                现在的首钢,还是算了吧,还不如等明年吧,

IP属地:江苏9楼2020-12-13 09:38
                收起回复
                  感覺豪哥在練身體~~

IP属地:中国台湾10楼2020-12-13 12:34
                  收起回复
                    别回首钢,上赛季我在首钢发帖,说没林书豪首钢就是季后赛边缘,结果没人信,全是骂,这赛季给他们自己打去,就是回CBA也别回首钢,阿豪应该看微博的,那首钢密都去微博骂了,真当阿豪傻子,又不缺钱,回首钢干嘛,八抬大轿都别回。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-12-15 11:12
                    收起回复