阿拉斯加吧 关注:815,384贴子:7,368,476
  • 46回复贴,共1

被狗子恐吓了想知道原因

只看楼主收藏回复

今天被一只特别大的阿拉斯加恐吓了,它好像在路上遛弯不知道谁家的也没栓绳也没人在旁边看着,然后我就是个路过的,我看了看它,它就一直跟着我,然后我就加快脚步,它也加快和我保持在一两米的样子一直跟着我,好怕它会咬我啊,好不容易我在附近一个厂门口看到个人像看到救星走过去想问这狗为什么跟着我知道谁家养的吗,走近看到那个人在接电话,然后就没问,我就和那狗子在一个车旁边转圈圈,发现它停下来了我趁着它不注意赶紧溜了,现在还是很好奇为什么它要跟着我,有人知道原因吗

来自Android客户端1楼2020-12-01 18:37回复
    阿拉斯加萌新,不懂喂养和训练的,可以到我主页帖子里有教程学习!

来自Android客户端3楼2020-12-01 18:40
      楼主,你家阿拉斯加学会握手,趴下,站立了吗?如果不会可以看我主页帖子,有这个方面的训犬教程分享哦!

来自Android客户端4楼2020-12-01 18:40
        阿拉斯加-🐶🐶🐶-群:要来嘛?看我主页贴子里进。

来自Android客户端9楼2020-12-01 20:51
          因为你一直看着它,然后你有怕它。所以它想咬你。狗对人的情绪能有很好的感觉,然后狗又非常的欺软怕硬。如果你完全不怕狗,你看它,它可能会后腿或者冲你叫。但你怕它,所以它想咬你。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-02 08:29
          收起回复
            越怕狗越容易被狗咬。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-12-02 08:29
            收起回复
              你跑狗就把你当猎物,怂个啥啊

来自Android客户端13楼2020-12-02 09:07
              收起回复
                认错主人了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-12-02 09:22
                收起回复
                  真要咬你要就上来咬了,它可能是迷路了另外宠物狗都比较亲人 可能是想找你求助

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-12-02 11:30
                  收起回复
                    过来人讲,其实哈士奇比阿拉更能吓人。阿拉还是算斯文狗子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-12-02 13:39
                    收起回复
                      狗认错人啦

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-12-02 16:08