守望先锋吧 关注:4,362,177贴子:34,565,897

屁王估计很快就凉了

只看楼主收藏回复

感觉太没素质
打游戏遇到对面厉害的不管真假
只要打死他就是锁、一场游戏经常说对面三个锁以上
现在基本大主播排过他的都点了避免
导致他排不到高水平队友 排队时间长
上分上不去
只能喷粪啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-01 13:43回复
    搁这钓呢?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-01 13:58
      节目效果而已

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-12-01 14:18
        人家这样能吃饱饭 差不多得了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-01 14:36
          这话我半年前就看到了 那时候屁王关注20多w 现在40w了

来自iPhone客户端5楼2020-12-01 14:45
          收起回复
            无所谓,有钱挣就行

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-12-01 15:09
              如果他只有一两万粉是可能会凉 但他40万粉丝,只要不是那种惊天大瓜是不会凉的

IP属地:四川7楼2020-12-01 15:13
              收起回复
                能赚钱不香,他早就不在乎了,看他谢礼物拗口的英语,骂人的口吻细细品味他也是个高情商主播,我要有这热度我天天魔怔看见人就说是锁,反正一天挣得多

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-12-01 15:48
                  那楼主你这隔这是给屁娃宣传呢。

来自Android客户端9楼2020-12-01 15:59
                    他是主播,节目效果是首位啊。。。你喜欢看就看,不喜欢不关注就好不是

来自Android客户端10楼2020-12-01 15:59
                      别人直播挣多少钱,你还在这里操心

IP属地:四川12楼2020-12-01 16:31
                        你挣得有他多吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-12-01 16:35
                          我一年前就看过这种言论了😅

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-01 16:37
                            只要你知道他是故意整直播效果那就没事了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-12-01 16:40
                              换我我也挣钱,管人家怎么搞

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-12-01 16:45
                              收起回复