oricon吧 关注:406,185贴子:38,717,796

回复:【讨论】如果艾回真的倒了…有那个歌手没后路而感到可惜?

只看楼主收藏回复

avex短期内不太会倒闭,步姐a ballads 2发行又可以回笼一些资金了

IP属地:上海25楼2021-01-09 21:09
收起回复
    艾回背靠音事协,有燃系的背景,
    倒闭的目的只可能为了洗钱好吗

IP属地:上海26楼2021-01-09 21:14
    收起回复
      有些发言确定不是给婆崎招黑

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2021-01-09 21:26
      收起回复
        艾回今年可以啃老本苟个一年吧

IP属地:广西来自Android客户端28楼2021-01-09 23:36
          卖大楼 消息一出来
          就开始说要倒闭了
          我真看不出 怎样倒闭

IP属地:广东29楼2021-01-10 07:58
          收起回复
            瞳姐一直都很可惜,不过看她心态挺好,最近还折腾组了乐队

IP属地:日本30楼2021-01-10 10:00
              nissy 不想他在家抠脚

IP属地:上海来自Android客户端31楼2021-01-10 10:59
                艾回应该来中国取取经,捧几个日本肖战,日本坤坤不就行了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:天津32楼2021-01-11 13:22
                收起回复
                  岛谷瞳现在官网都不是AVEX领域里了吧,她好像独立出来了

IP属地:广东来自Android客户端33楼2021-02-11 21:03
                    反正不关滨姐姐的事儿
                    反正不关田姐姐的事儿
                    所以,倒闭不倒闭又如何,i嘻嘻嘻

IP属地:河南35楼2021-12-21 14:25
                      你好哥,我是摩登家庭吧友,正在申请摩登家庭的吧主一职,您可以看一下私信吗!拜托了,希望您可以投我一票

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2023-01-07 15:24
                        你好,大哥,我是《摩登家庭》的12级吧,有也是之前咱们吧的小吧主。我是二号候选人。您到时候可以帮忙给我投一票吗?谢谢你。

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2023-01-07 15:25
                          23年了,还没到的惹

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2023-01-25 09:02