皇帝成长计划2吧 关注:143,975贴子:4,407,759

【地狱历史】【我是朱厚照】【密探别烦我!】

只看楼主收藏回复

这一周的密探太渣渣,我都没更新了,重开朱厚照!
我为朱厚照,我即将无敌!
开国的国公,来助我一臂之力吧!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-11-30 22:49回复
    一楼抢沙发

来自Android客户端2楼2020-11-30 22:51
    收起回复
      先帝走了之后,还留给我三百万的银子,听说已经很多了。
      御驾亲征?御驾亲征!
      我要搞事情!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-11-30 22:51
        我只想说你开一把地狱李煜感受一下。。。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-11-30 22:52
        收起回复
          地狱啊地狱,你让我损失了太多,桑心啊桑心,仁宋的光芒何时才能照耀过来。
          曾经的比目鱼,你也要被我召唤来了!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-11-30 22:52
            开局两座城瞬间给搞没一座。。。绝望的雅痞

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-11-30 22:53
            收起回复
              没有想到,父辈给我留下18城。
              这十八城,那我岂不是可以很富裕了?
              美滋滋。
              朕有十八城!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-11-30 22:55
                李善长一下朝就送美女,而太后一下午就送男人。
                可怕可怕。
                太可怕了。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-11-30 22:57
                  点赞走起呀

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-11-30 23:08
                    一品楼没有武力高强的人,只有一些什么大家才子,史学家,这些人手无缚鸡之力,却有较高的智慧道德,适合地狱知府。
                    还有个叫蒲松龄的?
                    地狱两知府么。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-11-30 23:11
                      我家皇后夏姑娘,长的很美,那是一种真的美。
                      总之,先歇息歇息!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-11-30 23:11
                        瓦剌在鞑靼派兵增援之前攻下了鞑靼的上都,这似乎是一件好事情。
                        鞑靼,鞑靼,干他!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-11-30 23:13
                          这一个月,朝廷已经花费了一百多万,现在只剩下两百万银子了。
                          花钱如流水,这个家不好管啊。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-11-30 23:16
                            Dd

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-11-30 23:26
                            收起回复
                              皇后怀了孕,我在后宫里陪她。听说蒲松龄喜欢写故事,我让人把他找来。
                              因为皇后喜欢听故事。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-11-30 23:30
                              收起回复