机动战队吧 关注:137,286贴子:4,603,111

啥也看不清

只看楼主收藏回复

这游戏一打起来现在真就啥也看不清,来回飞技能一团乱,你告诉我观赏性游戏我观赏个啥?花里胡哨的你家什么美工?不知道颜色堆一起是灰色吗?@游戏公国2012

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-11-30 21:54回复
    一样,人到处跑,光污染太多人都看不到了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-30 21:59
    收起回复
      说明该扩大地图了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-11-30 22:04
      收起回复
        现在的新机子各个光污染

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-11-30 22:24
          我看的时候也是一脸懵逼,机子都找不到

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-11-30 22:26
            刚开始玩时还能看见清爽的弹道和跳劈,现在已经没有看战斗场景的必要了

IP属地:四川8楼2020-11-30 22:57
            收起回复
              我今天也拍了好几张,完全看不清谁干嘛了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-30 23:19
              收起回复
                你游真的应该在游戏美工上花点心思了,而不是老一味的光污染...每次联动都是污染再突破一上限这样。。看的真的很累,自己想办法怎么样突出机体主体别让画面特效太乱才是实在的,不花点心思处理这些东西,累的是玩家

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-12-01 01:21
                收起回复
                  其实就是地图太小了建议扩大地图

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-12-02 09:10
                    之前我同事看到我打44已经懵逼了,两个阿端对射,全是红光

IP属地:江苏12楼2020-12-02 09:12
                      这个我感觉不是美工的锅

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-12-02 09:47
                        😅😅😅😅

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-12-02 09:51
                          别提了,当时入坑就是因为看到蛇的全屏弹幕,那是真的帅,得,现在反正全屏射线就完了,不过就算是光污染做好点也行啊,破全的我感觉就做的挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-02 10:05
                          收起回复
                            让ph爽一波,希望以后机体更新换代把光污染机淘汰就好了

IP属地:四川16楼2020-12-02 13:04
                              盖塔就有点乱,机体还大,啥也看不见,打了半天它也不掉血,都不知道咋回事,越来越无聊了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-12-04 08:11
                              收起回复