梦舞天骄吧 关注:379,940贴子:17,220,330

避雷+挂】 震惊,队友蹭完大战老一后秒退,竟然发家致富(X)

只看楼主收藏回复

避雷+挂】 震惊,队友蹭完大战老一后秒退,竟然发家致富(X)了
(非地图炮,纯提醒)今天大战月落三星,柔弱dq上线开工了,谁料…

来自Android客户端1楼2020-11-30 20:04回复
    (在主吧发了,搬运一下)因为我废话太多了所以直接说事,废话慢慢说
    今天大战月落三星,一个蓬莱队友打完老一后秒退队出本,期间一言不发
    综合月落三星老一掉落考虑,合理怀疑这个人就是为了白嫖4个一起打老一给他碰瓷寒玉伞的工具人
    因为省了别的伞伞刷伞雇洞主,找队友的茶水费,四舍五入发家致富

来自Android客户端2楼2020-11-30 20:05
      说下这个故事的背景:月落三星老一有几率掉一个蓬莱的武器寒玉伞,这个武器是做蓬莱门派特效武器必备的任务物品,大概类似于以前的白露霜皇笛,断肠曲木之类的
      最近看见很多伞伞发帖刷了很久才出这个伞

来自Android客户端3楼2020-11-30 20:06
        好了,废话开始了
        搜索dq找了个大战队开始整活,因为喊奶的是个很大的貂貂,十八手奶花自信进组,没t不是问题,这不是有刀T嘛
        等了队里萌新气纯一会后很快到了老一面前开打。一开始一仇还并不像我预料的那样在刀t身上,这让我注意到了我的蓬莱队友 好家伙,猛男啊,dps比我进组看有8w的貂貂还高,还好过了一会仇继续到了刀t那里,无内鬼,稳定提针,一切都很好,虽然咩咩的dps也很萌新,但是有大哥在苏凤楼他哥这完全不是对手啊

来自Android客户端4楼2020-11-30 20:09
        收起回复
          因为太秃然了等我想起来找离队消息的时候已经被系统消息刷掉了,附1,2,3dps图证明老1有蓬莱2,3没有
          (与萌新dps无瓜!挂退队)

来自Android客户端5楼2020-11-30 20:09
          收起回复
            反正没人看话唠的小作文,挂人放在最后面先把小作文发完】
            lz想到今天是月落,蓬莱追梦地,灵光一闪合理推测!这个蓬莱就是为了白嫖几个队友给他碰老一掉落,然后进了普通大战队打完老一就跑 留下4个无辜队友亿脸懵逼

来自Android客户端6楼2020-11-30 20:12
              把这个猜测告诉队友后lz开始担心老三自己也去挡线的话会不会奶不住,毕竟虽然奶花是是神但是我不是奶花,我是花菜
              自信貂貂提议不行的话秀秀队友切奶一起奶,我担心貂一个dps打不掉蝴蝶
              貂貂说:没事我也是远程!
              没错!我们貂貂山庄就是这么自信!我永远爱貂貂!(开始夹带私货)

来自Android客户端7楼2020-11-30 20:13
              收起回复
                最后还是先奶着试试,幸好我有幸没死,萌新气纯也很有悟性地挡线成功,我找可爱秀秀py的战复也没有用上(我打这个本老三真的怕就怕队友不会挡线而且教不会)我们的刀T也很能打
                四个被白嫖的倒霉蛋大战成功通关 谢谢好队友们
                最后我要说
                霸刀山庄武林之巅!(还是私货)

来自Android客户端8楼2020-11-30 20:14
                  【挂人】主菜,挂人,本来打了🐴但想想来都来了我为什么要给他打🐴
                  坐标电八,小伙伴要小心
                  装分这么高还是个装备崽,可能是工具人号吧
                  手打ID【恐怖如丝】
                  白嫖强者竟恐怖如斯

来自Android客户端9楼2020-11-30 20:16
                    总之想提醒大家小心…虽然这种事小心感觉也没啥用
                    CH难得好心(虽然估计不是本意)把特殊需求物品放在老一让需要的人更好刷不是为了让某些老鼠屎干这种事的
                    ———————————一个没人看的避雷贴,完毕—————————

来自Android客户端10楼2020-11-30 20:17
                      也太损了这人我刷月落都是全打完再出来重置,还能再捡几个赤阳金……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-11-30 21:56
                        楼主好人 ,前排手动接日常啦!矿跑70/月,大战70/月,门派40/月啦!任意两个打包有优惠哒!!!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-11-30 22:52
                          年轻人不讲武德啊

来自手机贴吧15楼2020-11-30 23:20
                            差不多,把我想干的干了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2020-12-01 03:16
                              我琴萝黑本出了被一个明教r走了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-12-01 03:40