bilibili吧 关注:4,473,685贴子:138,209,725

最新剧情,公主连结的非诚勿扰

只看楼主收藏回复

男嘉宾一个一个出场,咲恋想跑了,秋奶来都来了不礼貌,看到最后一个吧……结果!!最后一个男嘉宾是骑士君!!!
这次剧情是很多女性都收到了下“爱的交流会”的邀请函,秋奶和咲恋以为是社会高层的商业交流就去了,结果发现我类型相亲的地方

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-11-30 12:48回复
    第一张差点以为不小心把隔壁另一个骑空士古兰拉过来了仔细看完全不像

IP属地:北京2楼2020-11-30 12:56
    收起回复
      骑士参加这个干啥?嫌翅膀不够?

IP属地:广东4楼2020-11-30 13:04
      收起回复
        好久没见到楼主了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-11-30 13:05
        收起回复
          又有新路人了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-30 13:06
          收起回复
            等等这次动画的新路人妹子真多啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-30 13:07
            收起回复
              女生们在讨论骑士咲恋秋乃的关系。
              女3“在哪里的是秋乃大人?之前全都拒绝了,我以为她对恋爱没兴趣呢?”
              女4“不只秋乃!你看原副团长咲恋居然也在!!”
              女3“果然特别的人很多呢?在他们身边的那个他应该也不见得吧?”
              女性5“我知道我知道!现在听说秋乃大人有一个梦中情人!并且还热情的叫那个他成为自己的骑士!而且那个人就是他们身边的那个……”
              女性4“真的假的!那个秋乃终于………认真的结婚对象……”
              女性5“不止这些!!那里的咲恋小姐!被父亲的相亲逼迫,终于介绍了自己的男朋友好像!而那个人就是………”
              “什么?是那个男人??也就是说他们三人的关系是………”

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-11-30 13:16
              收起回复
                最佳情侣会送一个魔法的玫瑰,但是咲恋和秋乃知道是相亲会要走了,并且叫骑士也走,骑士是打工的,自己也不知道是相亲会,被咲恋和秋乃说为什么不认真看啊,骑士“因为这个工资高,我想为大家挣圣诞礼物的钱…所以就……”如何秋乃和咲恋理所当然的被破防了,然后决定一起留下来陪骑士,并且叫骑士和自己组队成为最佳情侣,然后尤加利也在场,尤加利看到他们三个在那里直接酒都喷出来了,然后藏了起来,三人没发现尤加利

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-11-30 13:21
                收起回复
                  好家伙,这次四人修罗场?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-11-30 13:28
                  收起回复
                    多来点,我就喜欢看这个

来自Android客户端14楼2020-11-30 13:31
                    收起回复
                      不愧是骑士君

IP属地:广东15楼2020-11-30 13:32
                      收起回复
                        两个路人是啥子玩意,把尾狗刀,教授拉上不是有趣多了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-11-30 13:33
                        收起回复
                          《由加莉在喝酒》

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-11-30 13:34
                          收起回复