卡卡与贝贝的家吧 关注:9,607贴子:322,874

【图…就是图……】彩色练习稿几张…啊哈……

只看楼主收藏回复

一楼照例喂度熊了…
一些乱七八糟的练习稿,献上就当新春贺礼了…虽然它清淡得可以……

1楼2010-02-12 23:25回复
    悟空练习…这么多年他头发的生长规律一直困扰者我……

2楼2010-02-12 23:26
      SS4……
      某废柴无论如何都画不好那一身火红的皮毛,于是一气之下红皮毛变红皮衣…
      大家看着玩哈……

3楼2010-02-12 23:28
        自家抽风文《I'm Here》的手痒练习,真相大概就是这样了?

4楼2010-02-12 23:30
          貌似有点小了…各位亲将就下哈…跪……
          还有幽大俺想进论坛来着!这就申请去…跑……

5楼2010-02-12 23:32
            看得我直流口水~两只都很可口性感啊~~喜欢空的那身休闲装,很帅气啊 头发是剪不断理还乱了。贝贝那个身材、那个眼神,迷死人啊

6楼2010-02-12 23:41
              其实咱也想画的说~
              不过悟空同学的头发一样让我纠结……
              考虑只画贝贝或者Q版了解算了……

IP属地:重庆7楼2010-02-13 09:52
                于是…我想说…空桑的头发结构恐怕不止让LZ崩溃过吧。凡是画过的,都崩溃过一把吧囧。鸟大当初怎么就纠结出这样一个发型,望天。
                4楼的图…哎哟喂,悟空你咋这么少女啊,掩面。

8楼2010-02-13 14:37
                  楼主,看了你的画,决定崇拜你。。。

9楼2010-02-16 01:07
                    好媚的悟空
                    真的是妖孼啊(口水

10楼2010-02-17 15:03
                      是我电脑的问题吗?为什么看不到呢?都是红叉叉

12楼2012-07-22 15:23
                        SS4果断右键不解释

13楼2012-07-22 16:12
                          楼主你真是画的太好了~

14楼2012-07-22 16:27
                            好好

15楼2012-07-22 17:11
                              啊呀~!空空你这一头呆毛萌到我了耶!

16楼2012-07-22 18:53