汽车吧 关注:4,220,003贴子:61,010,861
  • 57回复贴,共1

领克06vso2怎么样

只看楼主收藏回复

说说看车的经历,希望大神给点建议。
先是去看了贴吧都推荐的迈锐宝xl,但是销售态度差,关键它还没有试驾车,1.5t落地报价15+。但是总感觉连试驾都环节都没有,怎么考虑啊。走了。看第二家。走了几家到了领克,不算太冷清也不算人多。好在销售还比较可以就多看了会。(这还是第一次看领克的车,本来这个预算我是不考虑国产车的)。
看到一台o2,打开门一看好家伙这内饰啊,,,,,赶紧问下销售多少钱,说15万不到(?具体忘了)落地。
于是就认真看了看,细的不过说了,总之和隔壁的迈锐宝xl差别太大太大。
然后就看了一下边上的o6,这个的内饰比o2还好,价格是中配15多落地。多说下这个o6内饰。真的太惊艳了,我特意看了一下旋钮的材质,感觉很精致,不像那种塑料的感觉(至于是不是塑料不知),方向盘的手感极佳,还有那个档杆。。。总之你能见到的一切都特别喜欢。哦,多了,那个扶手感觉做工非常很细腻。我本来是不注重什么内饰这种东西的,但是看到领克就有点心动了。
后来突然想起来这个是三缸发动机。。。。。。。
现在已经预约了试驾。想问下领克的车主,这车总体怎么样》?特别是后期费用贵吗?
谢谢大家

IP属地:江苏1楼2020-11-29 20:14回复
    看了38的测试02,感觉这个三缸机中规中矩,三缸有的问题它也有,但是算是可以。
    话说突然想到这个三缸车的表现应该比福克斯好吧?

IP属地:江苏3楼2020-11-29 20:21
    收起回复
      个人建议不要买3缸机,如果是喜欢这个车就随意

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-11-29 23:16
      收起回复
        整个03吧都在谈三缸机的问题…都是车主在说三缸机挺不错的,并没有人攻击03,感觉就是买了以后实现网络背地里全面被攻击挺惨的样子,想到了我家那边有个买了1.3的迈锐宝,乡亲们茶余饭后也在背地里谈他三缸机的问题,还精精有味,惨惨惨

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-11-29 23:23
        收起回复
          01吧,新款

来自Android客户端7楼2020-11-29 23:33
          收起回复
            我选的06,耀顶配15多,后期费用没考虑,不懂这些

来自Android客户端8楼2020-11-29 23:37
            收起回复
              选2.0T+6AT的02,落地16,以后肯定还保值得多

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-30 09:35
              收起回复
                三缸机的话,沃尔沃的发动机还可以的,三缸机福特的目前来说没问题,不要听喷子**b,大多数都是没车的,我的三缸比四缸还稳,一点都不抖,马上就首保了~

IP属地:浙江14楼2020-11-30 10:23
                收起回复
                  十年前不建议用涡轮,6您前不建议dsg7,现在不建议三缸。这个不是杠,是对于新的东西,我们还是不要做小白鼠好,上班生活都挺忙的,都不愿意为台车老往修理厂跑。现阶段你可以考虑成熟的四缸,三缸观望观望不会错的。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-11-30 10:40
                  收起回复
                    03卖的比较好

来自Android客户端17楼2020-12-03 07:44