肺结节吧 关注:37,433贴子:526,594

分享: 肺结节成为肺癌的高危因素

只看楼主收藏回复

肺结节成为肺癌的高危因素

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-29 09:47回复
    赵医生能帮我看下我的体检报告吗,拿到报告心里压力太大了两个晚上没睡了磨玻璃结节4mm边缘不清密度较淡……不胜感激

来自iPhone客户端2楼2020-11-29 19:52
    收起回复
      赵医生是这张图片不知道能否看清楚

来自iPhone客户端3楼2020-11-29 22:05
      收起回复
        麻烦赵大夫给看看吧,这个严重吗

来自iPhone客户端4楼2020-11-29 22:36
        收起回复
          麻烦赵医生帮忙看看 现在还在反复发热

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-29 23:33
          收起回复
            赵医生,帮忙看下我这个严重吗?需要马上手术吗?

来自Android客户端6楼2020-12-01 22:23
            收起回复
              赵主任您好,好大夫上问诊您了,麻烦您抽空看看

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-12-03 16:57
                赵主任您好,好大夫上问诊您了,麻烦您抽空看看@胸外♥赵医生

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-12-03 16:57
                收起回复
                  赵医生您好,如果1.2cm的磨玻璃结节开出浸润腺癌1a2期, 但微乳头成分40.那愈后是好还是不好那?混合磨玻璃。磨玻璃成分>75.
                  我看有的医生说即使有微乳头成份,但是只要结节以磨玻璃为主,那愈后也非常好。您的观点那?
                  主要想了解下愈后复发和转移的概率?
                  麻烦了

来自Android客户端11楼2020-12-05 07:25
                  收起回复
                    希望大夫看到以后回复,自己的哥哥,很担心,没有症状,就是体检的时候才发现。

来自iPhone客户端12楼2020-12-05 19:22
                    收起回复
                      赵医生你可以帮我看看吗 我去年拍片就有1cm当时没有注意 今年10月拍片1.1cm 才开始抗炎 11月拍片1.2cm

来自Android客户端13楼2020-12-05 22:17
                      收起回复
                        大夫帮忙看看,谢谢,自己的亲哥哥,体检的时候发现的

来自iPhone客户端14楼2020-12-06 04:22
                        收起回复
                          请问这个严重吗? 谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-12-20 16:22
                          收起回复
                            @胸外♥赵医生 赵医生,麻烦看一下我的严重吗?应该怎么治疗?

IP属地:山西来自iPhone客户端21楼2020-12-20 17:27
                            收起回复