另一个伊甸吧 关注:43,540贴子:670,022
  • 18回复贴,共1

开服的八个五星加联动角色能打穿所有主线剧情吗

只看楼主收藏回复

我是说,包括后面2.0版本的主线
脸黑,抽卡不出货,平行迷宫不掉梦书不给天冥值,心累了,想咸鱼
我现在五星除了中二枪没有,狗哥还是四星,其他的都满级了
如果这个阵容能打穿所有主线那我就放心躺平了,不能的话,那我也没有办法了……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-29 00:31回复
    剧情是不难的,但是后期的剧情要搭配和动脑
    不抽卡都能打完所有的剧情何况还有8个抽卡的角色

IP属地:上海2楼2020-11-29 00:40
    收起回复
      配布都可以打穿最难的boss,就是别人两分钟结束战斗,你磨半小时而已

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-11-29 01:14
      收起回复
        本来就是个单机游戏,想怎么玩就怎么玩,又不需要游戏内社交和战力比拼

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-11-29 01:35
          我一开始五星也少,个人体会遇到第一个主线不太好打的boss是东方剧情的机关忍者,前面打的主线boss还好。

来自Android客户端5楼2020-11-29 02:39
            除了后期一些隐王必须得靠一队梦见打,其它主线啥的BOSS基本都是可以配布轻松通关的

IP属地:广东6楼2020-11-29 03:00
              配布更考验操作,而且这才到哪,前期垫刀后面卡池很容易出货的,心态放平就好

来自Android客户端7楼2020-11-29 07:36
                可以打,我到现在刷现代东方和古代东方副本的队伍还是初始的几个五星,光是免费角色都带了几个 我刷现在东方的队伍 男主 老师 风刀 全是送的,狗哥清道 中二推boss 玛丽连加血都没加过,主要的作用就是跑的快 切出老师刷vc

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-11-29 07:46
                收起回复
                  主角队都能通关你就放心了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-11-29 15:55
                    全免费角(主角队 外传 协奏)可以打通所有主线的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-11-29 18:57
                      配步可以打穿双子,主线算什么

来自iPhone客户端12楼2020-11-30 12:21
                        可以打穿。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-11-30 12:36