电脑绣花吧 关注:5,816贴子:48,837

关于自定义修改威尔克姆e4.2快捷键。

只看楼主收藏回复

关于自定义修改威尔克姆e4.2快捷键。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-29 00:07回复
    这是本人自己修改的快捷键,有兴趣的自行去下载吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-29 00:07
    收起回复
      链接:网页链接
      提取码:LUZZ
      复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-29 00:07
      收起回复
        里面附带快捷键表,和操作流程

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-29 00:08
        收起回复
          网页链接过期了,能私发个给我么

IP属地:浙江5楼2021-03-01 09:22
          收起回复
            复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。链接: 网页链接 提取码:7g9d

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-03 11:56
            收起回复
              楼主能发个快捷键 修改的软件么谢谢

IP属地:山东7楼2021-03-22 10:29
                44408266@qq.com

IP属地:山东8楼2021-03-22 10:29
                  兄弟能帮我修改一下吗

来自iPhone客户端9楼2021-06-06 18:34
                  收起回复
                    能告诉我用什么软件修改的吗

IP属地:浙江10楼2021-06-18 16:08
                    收起回复
                      楼主你好,那个F1键能不能改成那个插入绣花花样。我自己改,打不开。

来自Android客户端11楼2021-07-26 07:11
                        楼主你好,能不能帮我把那个f一键改成导入刺绣键,好像你的那个快捷键里面没有这个导入刺绣键,1005906386@qq.com

来自Android客户端12楼2021-07-26 07:14
                        收起回复
                          哥你好,你用威尔克姆 E4.2知道那个轮廓线改针迹为什么改不了,老哥你知道吗!?麻烦告诉我谢谢你

IP属地:广东13楼2021-08-23 17:19
                          收起回复
                            过期了

来自Android客户端14楼2022-03-02 11:28
                              改 快捷键 视频 150 5772 3437

15楼2022-03-30 10:28