游兆吧 关注:223贴子:15,437

【游龙祥兆|璇星若煌】是这个格式不……= =

只看楼主收藏回复

= = 想起来两个多月前在飞机上无聊就按着记忆画了一幅天河……
原版是伊吹五月的,= = 很多细节都给忘了,悲剧直接导致我忘了给勇气大人画中间的那个球……OMG……
昨天闲着没事也在屋子里凌晨左右嗷嗷的画柏乔,结果就是……
彩铅黑色不够深,线条凌乱,钢笔水还没了……就没勾线……OTZ……
废话不多说,放图,为毛这么大……我的手机我还是不了解它……

1楼2010-02-12 17:19回复
    感谢度娘给我缩图

2楼2010-02-12 17:20

3楼2010-02-12 17:21
        = = 这个花纹累死人不偿命的……结果还是乱糟糟一坨……
        柏乔T T 我对你如此有爱也无法给你个面儿……一不小心就让你阿蔷了

金属质感忘了怎么画了= = ,打初三开始就没回到班里学美术了
        结果……虐到半死还是如同破带子,彩铅果然不能画质感图……
        大家相信我,我没给柏乔画A罩杯- - 天地良心我真没有

= = 为什么总觉得彩铅的花纹如此虐人……因为颜色少所以配到死啊!!
        内衫的花纹以及金属条虐死我了……

4楼2010-02-12 17:26
          他的剑是冷的,他的心是冷的,他的人是冷的,这孙子冻上了!
          = = 回归正题,他的剑果然好画,不但凹凸不平而且颜色好配
          柏乔你果然是照顾我们彩铅党的人儿啊~爱你~

5楼2010-02-12 17:28
            天河子……我大爱伊吹的画T T

6楼2010-02-12 17:30
              画的我自己屁颠屁颠的= = 我的记忆临摹果然相当有才……OTZ……
              我就说忘了画球……= = 

7楼2010-02-12 17:33
                带子忘了人家是怎么画的= =,自己瞎编了一个……回家一看对上号了……
                那群花画得我吐血,结果就靠调色衬起来算了,我不适合画花卉这么细节的玩意儿
                END……………………

8楼2010-02-12 17:35
                  哇塞,,,
                  石见快来+J、、\
                  LZ比那砚娃子画得好多了灭呵呵。。。

9楼2010-02-12 19:24
                    嘿嘿,
                    我也是初三的时候学的画质感,
                    伊吹的画确实经典啊啊啊啊,
                    我想到我的彩色铅笔被我小表弟拿去写字,
                    结果回来它就只剩一堆木头了=v=
                    阿A你是个全才=v=

IP属地:湖南10楼2010-02-12 19:55
                      顺手。

IP属地:湖南11楼2010-02-12 20:33
                        阿A真厉害……
                        松鼠写文画画都差得多了……

IP属地:日本12楼2010-02-12 21:08
                          睡前一顶。

IP属地:湖南13楼2010-02-12 22:06
                            回复:9楼
                            六仔,三克油
                            但是阿砚灭十- - 此乃神功!!
                            阿研是个油菜花的女子
                            回复:12楼
                            松鼠你就谦虚吧= = 学习那么好。
                            这孩子~抽打之
                            回复:10楼
                            = = 我只学到组合静物,准确的说我底子很薄。金属质感是自己琢磨的
                            我记得是初二下半学期开始学T T
                            很传奇,第一次画正方形长方形,第二次就是组合静物……= =
                            老师很和蔼的允许我超越自我一下,结果效果还不错,灭哈哈哈哈……
                            结果就是底子太薄,一切在于自我创新……OTZ……

14楼2010-02-13 15:17
                              挖,
                              天河!

15楼2010-02-13 15:54