偶像梦幻祭吧 关注:208,223贴子:4,730,314

es2微氪玩家建议

只看楼主收藏回复

给萌新们看,想到什么就写什么,其实我也是萌新,欢迎大家补充。
1.先充30元的月卡,体力是很重要的资源,不能浪费。
2.不要抽普池,不要抽普池,不要抽普池,抽活动池(下图)。
3.不要用免费钻抽卡,不要用免费钻抽卡,不要用免费钻抽卡!!
4.免费钻和双倍卡体力回复等道具要留到活动时用。
5.每天只抽一次100付费钻,但最好也是用来抽活动池。
6.初期矿很少,所以全用在5星卡上,其它就不要管了。

IP属地:广东1楼2020-11-28 11:30回复
    只有一张五星怎么办?不养四星数值不够

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-11-28 16:23
      es2的活动形式和1是一样的吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-28 16:24
      收起回复
        草 刚入坑只有一张五星 不得不养四星了哎 还有就是 想问下 肝的卡都必须要碎石头才能肝到嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-11-28 21:58
        收起回复
          活动池是要抽的,那么个人故事池呢??有什么区别呀

5楼2020-11-28 22:05
          收起回复
            请问卡组颜色有什么用啊,怎么凑比较好?卡组养好后打活动积分会多吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-11-28 22:07
            收起回复
              游戏活动会送卡的,只要肯肝,4星卡是没有问题的,但要拿5星卡就要氪金。
              听日服的玩家和自己也算了下,活动一张5星卡需要大概1W到15000钻左右(巡演活动会少一点),如果要少氪金就要不浪费钻石,免费钻和回复道具双倍卡都用来打活动。
              如果在活动卡池抽到当期活动卡会有很大的加成,记得好像一张5星卡就能加20%以上积分!!!(具体多少不太清楚,总之就是很多),所以抽卡一定要抽当期的活动池。
              第一个活动就是星团的组合活动(分数线还未知,但应该和日服一样),卡组不行(也没有活动卡)拿一张5星卡可能需要15000钻,一个哨子/双倍卡等于20钻,大月卡128元等于6720免费钻(1280付费钻每天一抽,一共送36个哨子),如果没有存钻,氪了大小月卡后可能还需再氪200多吧(要看活动会出什么礼包)。

IP属地:广东7楼2020-11-28 22:14
              收起回复
                完了,已经全抽掉了,只有一千钻…现在是4张五星,感觉打材料好难啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-11-28 22:16
                收起回复
                  已经全抽掉了我

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-28 22:25
                    如果挑着活动来打,攒钻能拿五星吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-28 23:01
                    收起回复
                      为啥不要用免费钻抽卡呀

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-28 23:19
                      收起回复
                        想问下是不是一般来说拿一张五星卡就可以啦?我看到活动好像有很多张一样的五星卡,有必要拿全吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-11-28 23:19
                        收起回复
                          我现在已经裂开了,看颜准备推明星昂流,但是不知道第一期就是他卡已经把所有钻抽完了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-11-29 00:07
                          收起回复
                            反正除了tour都不能平刷,如果不是很想要自家推的卡单抽券就随便抽吧,抽了活动卡打活动也费劲,突出一个又氪又肝。不过攒钻拿tour两张卡还是很推荐的。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-11-29 00:29
                            收起回复
                              买了月卡慢慢攒吧,问一下一次活动拿个五星卡大概需要多少rmb

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2020-11-29 00:36
                              收起回复