决战平安京吧 关注:395,650贴子:15,075,205

不懂就问,一户现在还能怎么玩

只看楼主收藏回复

讲点道理犬夜叉虽然当了一星期的神,一年的飞舞,但是偶尔看阵容还是能拿出来单带拆塔的,但是一户现在怎么玩我是真不懂了。6级前比以前还难对线,好不容易6级了,寻思对线吧,清兵又清不过别人;寻思参团吧,根本攒不了刀了过去干嘛?以前还能开大极限一换一甚至反打,现在一进去人就没了。难道只能像犬夜叉一样默默偷塔才能玩了吗,挺喜欢死神的,不想以后都没得玩了啊!

1楼2020-11-27 16:14回复
    二狗只当了一周的神,一户可是当了一个月的死神啊

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-12-01 17:24
      怎么回事,omg被团灭?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-12-01 21:07
        确实,现在一户根本没法玩

来自Android客户端4楼2020-12-01 21:09
          今天谁玩一户谁输

来自Android客户端5楼2020-12-01 21:10
            鸩+一目连这阵容针不戳

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-12-01 21:19
              哈哈,左边还有山风呢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-01 21:21
                犬夜叉可不止一星期,别☁️,第三刀之前都不疼不痒,最少逍遥了一个月

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-01 22:17
                收起回复
                  玩个屁
                  每次一联动就出恶心人的式神
                  直接削烂一辈子别上来了才好

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2020-12-01 22:40
                    靓男馆yyds!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-12-01 23:41
                      攒不了刀是重点

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-12-01 23:42
                        我也不知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-12-09 19:04
                          有点水平啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-12-09 20:04
                            好了,不玩他了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-12-09 20:46
                              我也挺喜欢的,别有遗憾

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2020-12-09 21:27