剑灵吧 关注:4,278,411贴子:140,341,795
  • 33回复贴,共1

这次密保昨天晚上没来得及抽

只看楼主收藏回复

谁给个攻略一下啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-11-27 13:34回复
    有什么攻略?冲就完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-11-27 13:47
    收起回复
      50块抽4次差不多了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-11-27 14:00
      收起回复
        50块4次,7次250块,就这2下可以刚好吧钥匙用完

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-11-27 14:02
        收起回复
          最多抽7次,再多浪费钱

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-11-27 14:31
            这次秘宝感觉不行,60块收手

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-11-27 14:38
            收起回复
              这次秘宝附带的藏宝库也是不行,50%+都是精气,其他八卦垃圾,根本没什么东西好买,以前这玩意就是材料价值指导器,每次出上版本材料就放里面从10几金变成3.5金一个,关闭后慢慢降到1金左右。这次没放雪影镜和天元结晶进去连能交易其他材料都没啥。除了产出率也变低很少了的锤子外没东西可买

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-11-27 17:24
                选没有的和用得上的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-11-27 17:53
                收起回复
                  我第六次才把会员拿齐的,第七次还要100,果断放弃

来自Android客户端12楼2020-11-27 18:28
                    我是前三次抽了三种会员,后面一次给的高白,第五发就没抽了,要50块,感觉就是按顺序出的

来自Android客户端13楼2020-11-27 19:07
                    收起回复
                      我是充了600块开十个箱子,然后下面就可以领取200块绑点。相当于400块而已?另外我需要聚灵阁钥匙开东西,比起开7次能得更多钥匙吧。看自己口袋充吧反正

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-11-28 01:16
                      收起回复
                        为什么我充了55只开了三次

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-11-28 13:20
                        收起回复
                          2600-3000,冲就行随便点没顺序的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-11-29 00:20
                          收起回复