大乘离文字普光明...吧 关注:3,447贴子:22,658

无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。

只看楼主收藏回复

无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。
说实话,当初请这部经,是因为做生意欠了债,这两年越欠越多,今年才开始每天坚持诵读,希望能够早日还清欠款,工作收入越来越高!目前工作还算满意,收入在这个4-5线城市,也还过得去。所以非常感恩佛菩萨加持,让我找到一份还算满意的工作,有工作,还债就有盼头了。剩下就是时间问题了,欠多了,自然需要多一点时间来还,如果收入高一点,就可以缩短还款时间,所以,非常希望能够把营业额做起来,拿到更好的收入。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-11-26 22:04回复
    今天开始记录诵读情况,每天诵读5部,看看诵读多少部时能够还完欠款

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-26 22:06
      随喜赞叹

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-27 07:01
        随喜赞叹

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-27 13:25
          5+2=7
          今晚睡前诵读2部,陪孩子先睡,明天早点起来

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-27 22:22
            早上起来诵读完3部,7+3=10
            晚上继续诵读5部
            昨晚睡觉梦见自己卖了一台助听器,只有几百块钱,看看今天店里生意如何吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-11-28 06:16
              随喜赞叹

来自iPhone客户端8楼2020-11-28 16:28
                早上醒来,心里在思虑孩子学习的问题,孩子今年14岁,过完年就15岁了,一直呆在学习的舒适区,在学业上没有一点长进,不肯花心思在学习上,报了作业帮辅导课,直播时间过了不愿意看回放,我在想,如何才能让孩子走出学习的舒适区呢?如何才能让孩子爱学习呢?我只知道问题所在,却没有找到解决问题的办法。也许是孩子的业障太重?
                所以,以后诵经要回向给孩子

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-11-29 06:52
                  昨晚睡前诵读3遍,早上先读5部,睡前再诵读5部,每天坚持10部

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-11-29 06:53
                    昨晚睡前5部,今天早上起来赶时间,没有诵读,晚上继续

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-11-30 12:46
                      去年4月份一个湖南常德的女人,拿了我三千多块钱的货,说卖了给我货款,我天真的相信了,到现在也不给我货款,电话换号,微信也换了,看来这三千多块钱是要不回来了,也罢,算是我上辈子欠她的。只希望这次能够换完,不要留到下辈子还

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-30 15:18
                        要先忏悔,撬动业力~然后念经消业方得成就

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-12-01 00:59
                        收起回复
                          昨晚睡前诵读1部,早上起来诵读5部,截止目前诵读29部,继续加油^0^~

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-01 06:50
                            随意赞叹师兄,我最近投资项目也亏了不少钱,还没赚到,应该是不该我赚这份钱,每投资一个怎么都不顺利,当还业债吧

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2020-12-01 11:54
                            收起回复
                              昨晚睡前2部。今天早上起来诵读5部,36部,加油^0^~现在能够静下心来做事,不再浮躁

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-12-02 06:53