天津辅警吧 关注:9,156贴子:213,548

我就想说吧里面负能量太多了,什么人都有。

只看楼主收藏回复

现在天津的辅警在天津是一个很不错的职业了,每个月4000+的工资,吧里面没考上或准备考上的人我想问问你们现在挣多钱,但凡比这个挣得多不会看辅警一眼。有能力的人都去考事业编和公务员,适者生存,不要把你们的负面情绪带给别人。记住一句话,你不想干,后面有的是想干的人。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-11-26 13:37回复
    不止哦,算上公积金是五千加算上五险都已经接近六千五了

来自Android客户端2楼2020-11-26 15:04
    收起回复
      所以整体收入还是可以了,当然年轻人拼一拼月薪过万更好

来自Android客户端3楼2020-11-26 15:05
        确实不错啦,我记得,我刚干时530元,直到现在4000多,翻了好几倍,不过16年青春献给了热爱的公安工作,加油吧,都是眼泪💧明天会更好!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-11-26 15:22
        收起回复
          什么时候限制户籍就行了 抱怨的都是外地的

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-11-26 17:14
          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-11-26 21:16
              每个月还有几百夜班费

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-11-26 23:57
              收起回复
                最晚年前还有好的消息,😏

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2020-11-27 08:50
                收起回复
                  我之前工作到手才1950

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2020-11-27 09:57
                  收起回复
                    一个普通民警的待遇等于3个辅警,辅警的待遇有所提升但依然差劲,以现在社会经济来说4000多块钱也就够养活自己,养家糊口门儿都没有。所以还是加油考吧。

来自iPhone客户端12楼2020-11-27 12:41
                    收起回复
                      天津现在平均工资多少钱
                      辅警工作相对来说有多辛苦
                      一个月4300加五险一金算上5000+
                      对文化学历之类的要求有多少
                      旱涝保收的
                      不知道想啥都在
                      我觉得如果你不知道干啥,辅警也还可以,没有房贷压力养活自己够了,不要太纠结带编的民警干一样的工作待遇多好,人家考的是公务员,付出多大努力才考进来,警察编制又不是拦着不让谁考。开始多付出了后面就多收获呗,多正常

13楼2020-11-27 15:17
                      收起回复
                        政府机关编外,一月总4500,感觉老爽了,虽说租房得去掉1000,经历过私企工作的我,觉得这工作比我之前的都强。。一天加上午休2小时,8点半到4点半,实际工作时间才6小时,可能我没啥出息,我觉得这工作我就很满足,就是离家太远了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2020-11-28 07:06
                        收起回复
                          你现在这算负面情绪吗

来自Android客户端16楼2020-11-29 12:51
                            真的是你不想干有的是人想干,不然可以看看报名人数。干啥不辛苦?

来自iPhone客户端17楼2020-11-29 15:40
                              首先大家要明白辅警的定位,在天津算不错的工作了,从报名人数就可以看出

18楼2020-11-30 09:05