作妖计吧 关注:38,290贴子:276,242

【全新问答帖】人老了,尽量问点简单的吧

只看楼主收藏回复

最近作妖计新手玩家暴增,问问题的挺多。
重开一贴,解答新手疑问,顺便让人知道我还活着。
最新女团镇楼
另外,找不到正版鬼畜的可以私m

IP属地:浙江1楼2020-11-26 12:39回复
    二楼备用

IP属地:浙江2楼2020-11-26 12:40
    收起回复
      有兴趣的可以交流裙:妖灵吧吧吧吧二吧久(文转数)
      各类攻略和进阶数据不定期更新,里面各种新人以及老司机,游戏心得交流。

IP属地:浙江4楼2020-11-26 13:01
      收起回复
        鬼畜版月卡基金玄月6元党该如何发展,能写个大概思路吗,大佬

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-26 13:02
        收起回复
          开区马上两周了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-11-26 13:02
          收起回复

打到5-9了 过不去 给点建议

IP属地:贵州7楼2020-11-26 13:21
            收起回复
              目测必火,收一波号,小七混服天庭佛魔成型号,起码全金1的起步,有便宜的阐教最好,交易走骚猪优先!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-26 13:23
              收起回复
                骚猪镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-11-26 13:26
                收起回复
                  截教一套比同培养突破的阐教怎么样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-11-26 13:38
                  收起回复
                    这个截教圣母和太乙辅助谁好?感觉动不动就给队友套盾,推本很抗暴啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-11-26 13:38
                    收起回复
                      🐷🐷🐷🐷金大圣选什么。大圣。大鹏。豹子。王母。玉帝。剩下一个选魔吕还是阎王。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-11-26 13:46
                      收起回复
                        请教大佬,新区这样的阵容需要把佛魔换成曹操、郭嘉走魏国嘛?魔吕红几可以转成极限培养?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-26 13:52
                        收起回复
                          前排 万一火了呢

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-11-26 14:07
                          收起回复
                            前排

来自Android客户端18楼2020-11-26 14:13