西游原著吧 关注:4,372贴子:39,057
  • 5回复贴,共1

战力,战力,哪儿都是战力,咱们同胞现在的思想就不能有点儿别的

只看楼主收藏回复

咋哪儿都搞排名,有意思没。海贼王吧全是战力狗,火影吧里也是,西游记里也是,本想到西游记原著吧看看剧情,没想到第一帖居然也是战力。去狐妖吧看看爱情吧,没想到还是战力,咱现代国人的水平难道只能谈谈战力了吗?能不能有点儿剧情,看看文化。像龙珠里面一个眼镜就能清楚的问题,没完没了,太low了吧

IP属地:内蒙古1楼2020-11-26 09:51回复
    正常,现在低龄化小孩都是这样

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-07-20 16:35
    收起回复
      我们也不想搞只是你们脑子有病

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-13 21:56
        火死海这种玩意我是真不爱去凑热闹,因为这些作品的粉丝总能深深让人意识到小人同而不合这个道理,甭管平时大家多么一团和气一点小分歧就能像火星一样把所有人都点着。当然其实也不仅限于这三部大多数热血漫粉丝都这样,至于我呢虽说也不指望能当什么君子至少不想像这帮人这么小人。
        再说了热血漫充其量也就一临时话题,比之于四大名著这样流传千百年的经典,热血漫也就能火个几十年等到咱这帮人的孩子来都未必还看它们。

IP属地:贵州4楼2023-06-14 20:26
          哦顺便,隔壁封神原著吧相对而言撕战力的比较少,但也会因为其它原因而撕X比如因为人物的三观。只能说有人的地方就有撕X,就算是看言情小说言情剧也会因为喜欢讨厌某个角色而撕。
          我比较意外的是明明西游记地位更高影响力更广,但实际上封神那边比这边热闹。

IP属地:贵州5楼2023-06-15 20:58