长歌门吧 关注:415,891贴子:4,565,778

理性讨论(真诚发问)奶歌开怪机制

只看楼主收藏回复

事情是这样的,大清早逛主吧看到一个帖子,我以为和我第一次进达摩洞一样委(懵)屈(逼),没想到还真有那么一丝丝联系。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-11-26 09:11回复
    奇遇摸宠100包月~400接毕业摸宠 包后续~天天摸44个宠物
    矿跑+前置100/月
    浪客周上限30元上号时间可商议
    矿车+三商 60/月~强弱都接
    飞沙令 35包周上限
    门派/茶馆 40/月
    一直都接单 有事戳我贴吧ID

来自手机贴吧3楼2020-11-26 09:14
      前情提要
      楼主是一只本赛季想a回来的咕,以前是pvp莫问,唯一的进本目的就是当老板拿牌子。这赛季我通过观察了一下午的贴吧,觉得jjc莫问的输出环境好像比a之前更差了,又舍不得换门派,只能忍(果)痛(断)转pve
      也因为看了一下午的帖子,不知道是哪里给我的错觉,觉得盾歌比莫问简单,我就上游戏兴致冲冲的问我师父,我想转pve奶歌该怎么开始?
      师父让我等会儿直接跟他们进本(其实我天真的以为就只是当老板跟一下走个流程),没想到上来就是实战。当然,结果很惨烈,每个boss都死一次

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-11-26 09:25
        对了,主吧的那个帖子在这儿不是818也不是616说说刚刚让我觉得委屈的... 我转一下应该没事吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-11-26 09:27
          中间的过程再多赘述就跑太偏了,我直接贴一下之前回复过别人的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-11-26 09:36
            总之就是主吧的那个贴勾起了我的伤心往事,但是根据原楼主的描述和我的经历,我在想盾真的能开怪吗?对了,楼上描述的提前开怪应该是在老五或者老六,具体记不得了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-11-26 09:40
              看boss乘伤啊都有谁的技能就知道了呗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-11-26 10:06
              收起回复
                桑柔难道不是贴dps身上然后dps输出盾才有伤害的嘛?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-11-26 10:13
                收起回复
                  又去看了眼桑柔的描述,没错啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-11-26 10:13
                    不会吧,我都是在倒数的时候开始贴膜,倒数之后保证有两三个dps身上已经有盾了,而且插件不是会提示是谁开的怪么

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-11-26 10:34
                    收起回复
                      你师父亲友真的是人菜啥都不懂还指点江山类型的,直接喷就行了还走什么过程

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-26 10:41
                      收起回复
                        插件不是会提示谁先开的嘛

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-11-26 10:43
                        收起回复
                          你师父亲友游戏理解有问题,桑柔不会开怪的。
                          不过开场如果已经贴了很多膜的话可能会ot,建议站的离boss远一点。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-11-26 10:55
                          收起回复
                            你师父亲友真的是人菜啥都不懂还指点江山类型的,直接喷就行了还走什么过程

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-11-26 11:29
                              **玩意,触发桑柔那还不是有个上了盾的dps自己摸boss了,承伤都不会看当鸡儿团长,骂他就完事了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-11-26 12:22
                              收起回复