盘子女人坊吧 关注:42,730贴子:862,818
  • 17回复贴,共1

开个持续更新帖……

只看楼主收藏回复

银雪镇楼,
摄影老师给拍了拖影特效

来自Android客户端1楼2020-11-26 01:32回复
    我是你们熟悉id又陌生名字的依依呀

来自Android客户端2楼2020-11-26 01:36
      因为不太适合戏曲头,于是换了喜欢的影视剧角色造型,效果很符合期待

来自Android客户端3楼2020-11-26 01:39
        换了背景,好像摄影师是说枫林晚的,整体很淡雅

来自Android客户端4楼2020-11-26 01:44
          前一张拖影,后一张是强烈请求摄影老师给我加的雨帘云栋的珠帘做前景,因为闪闪的我太爱了

来自Android客户端5楼2020-11-26 01:46
            当你穿上这套银雪,
            最不能错过的当然是——转圈圈
            本来想要样片俯拍角度的转圈,但是头会很晕又难控制所以放弃了,最后选择了请摄影老师正面抓拍

来自Android客户端6楼2020-11-26 01:51
              银雪就暂时更到这里啦~
              题外话:拍照转圈要求停的好,眼睛要准确看到镜头,表情也好难控制的说

来自Android客户端7楼2020-11-26 01:54
                哈哈 这些天去拍了好多趟 上次都拍了比较冷门的 过段时间再去拍拍~

来自Android客户端8楼2020-11-26 02:06
                  抓拍

来自Android客户端9楼2020-11-26 04:53
                  收起回复
                    楼主是屯了好多单子吗,所以打算清掉,趁着有空?转圈圈想要拍的好看是真的难,从来不敢挑战这些高难度的,累还容易翻车,大概只有学过舞蹈,或者专业演员这种才能把握好吧,普通人高难度动作真的太苦手了

IP属地:上海10楼2020-11-26 23:49
                    收起回复
                      陈芊芊~

来自Android客户端11楼2020-12-03 12:19
                        楼主有没有戏曲的呀

来自iPhone客户端12楼2020-12-03 19:57
                        收起回复
                          就这张我觉得放出来看着比其他的好看一些 哈哈

来自Android客户端13楼2020-12-28 10:15
                            凤九 之前没有更 现在补上吧

来自Android客户端14楼2020-12-28 10:21
                              过几天分享一下最新拍的~

来自Android客户端15楼2020-12-28 10:23