大话西游2吧 关注:511,440贴子:18,943,164
  • 26回复贴,共1

帮忙看下那个效果好点,价格都差不多

只看楼主收藏回复

价格基本都是5000左右仙看看选哪个3个号

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-11-25 23:36回复
    好几年没玩了,现在又想入坑大神帮忙对比,挑选下

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-11-25 23:38
      我喜欢最后一个

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2020-11-25 23:47
      收起回复
        5000?哈哈,我跟这属性差不多,强90,忽视60,克290,平秒。3800出的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-11-26 00:00
          感觉,这克火玩得有点垃圾了啊,我克木都跟这个属性差不多了。我的没有任何状态,没变卡的属性。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-26 03:05
          收起回复
            都不要,第一个克少 第二个强法少 第三个虽然克上去了 但是风暴2 暴露了天赋 估计法门也好不到哪去

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-11-26 03:29
              这平秒没法玩的。克200多。。。。怎么都得做到克330以上。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-11-26 09:04
                我忽视57 强90 克300的号,不算宝宝也就两千多

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-11-26 10:24
                收起回复
                  老哥你看我发的帖子3999买的 就差一个护身一个星卡 可以比较一下

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-11-26 13:03
                  收起回复
                    我花了2700买了一个忽视58强90克300的

来自Android客户端12楼2020-11-27 13:49
                    收起回复
                      不算底子全是1000元买整套的玩意,建议收带传世法门孩子好的底子,自己配,

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-11-28 11:49