miss吧 关注:3,556,568贴子:166,310,258

愿天下重男轻女的家庭都能如愿得男

只看楼主收藏回复

某app热乎的 帖子 ,不是8090年代。现在黑B超 香港寄血验子都挺方便的 大家都不要装了好吗 ,及时去验 女孩就打掉好吗,少特么造点孽了。
愿每个女孩都在幸福的家庭长大 阿弥陀佛

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-11-25 16:53回复
    对啊。一个月就可以验了。放到月份很大又嫌弃的真的造孽

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-11-25 16:55
      美柚app真的一群不知道怎么形容的。刚开始会看,后来我都无语了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-11-25 16:56
        沙口。时代早变了,我这边农村的女孩也很重视了,也给买房,男女都无所谓了,交通方便,买个几万的车,女儿嫁人了也能经常回家。。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-11-26 10:22
        收起回复
          这个app是不是🧠有病,家里有皇位继承?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-11-26 10:24
          收起回复
            莫名其妙的.不管男女我都喜欢

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-11-26 11:07
              今年是2020年?思想还这么封建?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-11-26 18:49
                东北但凡多有点这种思想,也不会发展差人少……

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-11-26 20:26
                收起回复
                  知道是女孩就打掉罢,我觉得那个孩子生下来也过不好。这种家庭,这个女的还不离,是她自己的问题了,不值得可怜,因为她也想要个儿子,不是因为自己喜欢儿子,本质不一样了。

来自Android客户端9楼2020-11-26 22:59
                    多说一句,有的男孩子家里抱怨彩礼的时候也需要扪心自问,娶媳妇是为了什么?为了生男孩继承皇位的话,我希望以后彩礼越来越高,貌似,如今的女孩子只有在彩礼这里才能被重视到罢不喜勿喷

来自Android客户端10楼2020-11-26 23:01
                    收起回复
                      都什么年代了,还重男轻女

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-27 03:59
                        不论男女 将来就生一个 我妈希望是女孩

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2020-11-27 04:02
                          这群人有病吧...什么鬼。

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-11-27 05:55
                            正常吧。我也希望以后生男孩,别生女孩。现在生了女孩父母一样得给买车买房,但是得到的回报远远不如生男孩。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-11-27 08:20
                            收起回复
                              说真,没儿子的话,在乡下是会被人背后说闲话的。有些人并不是自己重男轻女,是周围的环境让他们不得不重男轻女。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-11-27 08:45
                              收起回复