史黛拉吧 关注:3,537贴子:138,839

回复:回复:【唯恋★黛心】挡不住的缘

只看楼主收藏回复

53楼2010-02-28 18:22
    阳光散碎的破裂在窗户上,又是一个明媚的早晨
    “王妃殿下,该起床了”新来的侍女轻轻的推推把整个身子缩在被子下的史黛拉
    “呃……好。你们两个是谁啊,我怎么没见过?“史黛拉把头从被子里慢慢探出来,用手擦了擦还是睡意朦胧的眼睛
    “早安,王妃殿下。我是新来服侍殿下您饮食起居的,我的名字叫佩霖,还有我的好朋友慧莹“女孩恭恭敬敬的说
    ”嗯,还请两位多多指教,以后就要麻烦你们了“史黛拉开心的笑着”我可以叫你们小霖和莹莹吗?”史黛拉洋娃娃般的脸上又笑开了
    “当当……当然可以了,陛下。”莹莹羞羞答答的回答史黛拉
    “呵呵,还有你们以后不用叫我殿下或王妃,知道了吗?叫我小史就行了”
    “好的,王妃殿下”两个女孩齐声说道
    “……,不是说了不可以叫我王妃或殿下了吗!!!”史黛拉终于暴走了
    “是,小……史……”小霖和莹莹都被这位暴走的王妃吓了一跳,明明刚才还是六月阳光灿烂现在就来个六月飞霜。
    “还有小史,明天你就要去‘轩墨’皇家贵族学院了,当然我们两个会陪你去的能够随时照顾你”小霖把全部东西都准备好
    “‘轩墨’是历代皇宫大臣或有钱人的子女才能进去读书的,能去那里读书我真是太幸福了”莹莹一边在乐呵呵的笑
    “嗯嗯,史黛拉也很开心啊”
    ——————————————————————————————————-———
    在‘轩墨’史黛拉又要进入一个新的环境中,陪伴她的还有两个傻丫头

IP属地:广东55楼2010-03-06 21:22
      。。LZ更新了。。。恩。。。顶下

56楼2010-03-06 21:26
        堇终于更新了呢~~~

57楼2010-03-06 21:29

63楼2010-03-13 23:41
            下午在学院的某处
            “史黛拉,关于这件事真的是很对不起,我不应该之前不告诉你的”拉克丝还是忧心忡忡
            “没关系的,拉克丝你都说了很多个对不起了”史黛拉根本不在意这件事,她心里想的是另外一个人
            “谢谢你。史黛拉如果你有什么是需要我帮忙的话就尽管说,我一定会尽力帮忙的”拉克丝和史黛拉成为了一对真真正正的朋友了
            “嗯,拉克丝如果有困难的话我也一定会帮你的。顺便介绍一下,这两个也是我的朋友佩霖和小莹”史黛拉把那两个调皮的女孩“拉”过来
            “你好,早有听闻拉克丝小姐了,教我唱歌好不好。”霖的小眼睛睁得特别大眼睛还泛着金光
            “是啊,叫我们唱歌嘛好不好拉克丝小姐”莹也不甘示弱的问
            “好啊,我们以后是朋友了就不用叫我小姐了”拉克丝服了这两个小淘气
            正当霖小莹和拉克丝聊得开心时,史黛拉却看见熟悉的身影在前方掠过,是真。其实史黛拉早上就感觉到真的气息只是不知道他在什么地方,这次他不会错过了
            “真”史黛拉向真叫了一声
            真听到是到了史黛拉的叫声心中泛起了一阵惊喜,却又被慌张掩盖,因为他看见了拉克丝,(真并不是在拉克丝,而是另一个人。原因后面会说到)脚步不但没有停反而加快了。史黛拉正准备追过去,一下被拉克丝拦住
            “史黛拉你怎么会认识真飞鸟?我们不是还没把她介绍给你认识吗?”拉克丝疑惑的问
            “王妃殿下你可不能用情不专哦。虽然真王子也是学校的三大帅哥之一”霖似笑非笑的看着史黛拉
            “怎么?”(⊙⊙?)这下到史黛拉愣住了“你们也认识真?”
            “当然,他可是夜族的王子殿下。真飞鸟”拉克丝
            ————————————————————————————————————
            夜族是是什么呢,下星期有详细分解

IP属地:广东64楼2010-03-21 18:13

65楼2010-03-21 18:16
                “夜族,我怎么没听说过”史黛拉又变成了一个好奇宝宝了
                “其实在国家中分为两大族。一个是昼一个是夜,重建国以来,昼族一直作为国家的领导,在宫中管理国家事务。至于夜族,他只负责保卫国家的安全。哦,对了,史黛拉你是怎么认识真飞鸟的?”拉克丝可不会允许出现有什么伤害到基拉的事
                “其实也没什么啦,只是有一面之缘”史黛拉知道自己不应该说这么多
                “只是这样啊。今天晚上王后会邀请史黛和王子殿下一起进餐,还听说今晚的宴会是关乎到国家今后的兴旺,十分重要哦”两个小丫头眉飞色舞的在一旁说道
                “嗯,会请来一位出名的巫师来为史黛拉和基……王子殿下祈福”拉克丝颜色立即有点怪
                “那我们就快点回去吧”史黛拉还是想和真再见面,哪怕是一次

IP属地:广东66楼2010-03-28 20:41

67楼2010-03-28 20:50

68楼2010-03-28 21:41

69楼2010-03-30 18:28

70楼2010-03-30 18:50